要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

是不是当闺女的,父母偏心,还什么都不能说,

687026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟问我借了500块,他花5000块钱,给媳妇买手机都没钱给我,我父母也不想给,我父母给自己得儿媳妇,花3000块买电车,花钱买车。到我这了。怀孕了买个苹果,都要给我计较,5块钱一斤。嫌贵,想给我买6个,说下来好几十块钱,我说了,他们觉得我事多,想的多,还说以后别让去他们家,是不是当闺女的只能贴补娘家,不能计较和比较,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-11 12:06 | 来自疯狂造人
这也太偏小了,还是不是亲生的
点击查看全文
君洋 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 依兰小妮子
这也太偏小了,还是不是亲生的
唉,我一说,他们比我还生气,搞得我心里也不舒服,有时候真不是钱得事,他们觉得自己没错,钱就是给儿子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 12:09 | 来自疯狂造人
倒贴个屁,是我不去就不去,就当自己是个孤儿,老死不相往来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
对啊,没说错!
若你一贯多拿钱少说话,还不给娘家添任何麻烦,人家一定不会是现在这个态度。
点击查看全文
君洋 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
倒贴个屁,是我不去就不去,就当自己是个孤儿,老死不相往来。
我就说了两句,他们气得不行,说不管我,我怎么能长这么大,我结婚的时候。我老公家给的彩礼钱5万。当时他们自己说,当着婆婆面说得,我要是买房,她们给我,我真的提的时候,他们比我还急,还气,唉,有时候跟娘家婆家都不要提钱,做女人太难
点击查看全文
君洋 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
对啊,没说错!
若你一贯多拿钱少说话,还不给娘家添任何麻烦,人家一定不会是现在这个态度。
我也觉得,当闺女只能给娘家花钱,不能提钱,一提你就是事多。不心疼他们。他们把钱给儿子理所应当!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 君洋
我也觉得,当闺女只能给娘家花钱,不能提钱,一提你就是事多。不心疼他们。他们把钱给儿子理所应当!
虽然重男轻女像你家这么严重的并不多,但道理是差不多的,看透就好。
点击查看全文
君洋 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
虽然重男轻女像你家这么严重的并不多,但道理是差不多的,看透就好。
主要还是没本事,父母瞧不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:35 | 来自疯狂造人
我和我姐就是属于一直贴补娘家,从不从娘家拿一针一线。其实我姐姐是一分不拿,我还好一点,因为我家全年没人在家过年爸妈还能给点油一点青菜,但是拿一个回婆家自己得给一百个一点不过分。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 君洋
我就说了两句,他们气得不行,说不管我,我怎么能长这么大,我结婚的时候。我老公家给的彩礼钱5万。当时他们自己说,当着婆婆面说得,我要是买房,她们给我,我真的提的时候,他们比我还急,还气,唉,有时候跟娘家婆家都不要提钱,做女人太难
真的,就当自己是孤儿心里还会好受点,我妈对我也不好,从小到大、先兆流产、大月份引产坐空月子都对我不闻不问,我还是独生子女,我现在就是视她为陌路人,老死不相往来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 12:56 | 来自疯狂造人
别傻了,以后不要跟你父母说偏心什么的,自己知道就行了,以后也别太补贴娘家了,过来人的劝告,不然以后有你苦吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 12:59 | 来自疯狂造人
我妈也偏心,自打我自己挣钱我就从来不管家里要钱了,我妈管我要的也少,她在没钱也会给儿子,到我这从来就是没钱,只要聊天一提钱,那就是一句我没钱,家里这个那个花钱。我也懒得听,在没钱我也不会管她要一分的,现在花她一分钱我都有种罪恶感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
别傻了,以后不要跟你父母说偏心什么的,自己知道就行了,以后也别太补贴娘家了,过来人的劝告,不然以后有你苦吃
可是再怎么说也是自己父母啊,不给点就说别人家的闺女给买啥啥东西了,花了多少钱。只要提钱就哭穷。自己父母还不忍心。在怎么生气,想想养这么大还能怎么样呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
可是再怎么说也是自己父母啊,不给点就说别人家的闺女给买啥啥东西了,花了多少钱。只要提钱就哭穷。自己父母还不忍心。在怎么生气,想想养这么大还能怎么样呢。
正常的逢年过节给点给父母正常啊,又不是跟他们断绝关系,但是他们这么厚此薄彼,你老公也会不高兴的,都是父母生的,凭什么对儿子就这么好?难道以后父母老了生病什么的完全不需要你女儿付出?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
他们哭穷就让他们哭去
点击查看全文
君洋 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
他们哭穷就让他们哭去
我弟媳怀孕,我老公排骨大骨头。每次去100多的买。轮到我了,吃什么还得自己买,我爸妈没买过,自己得父母,说得多了,他们觉得自己养那么大的闺女。心里不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
正常的逢年过节给点给父母正常啊,又不是跟他们断绝关系,但是他们这么厚此薄彼,你老公也会不高兴的,都是父母生的,凭什么对儿子就这么好?难道以后父母老了生病什么的完全不需要你女儿付出?
所以我妈老说我扣,其实我不是舍不的给父母花钱,就是心里怨气太重了,从小到大因为有个弟弟受了很多委屈。小时候觉得妈妈偏心有好吃的都给弟弟留着,长大了才知道爸爸更偏心,上初中的时候就明示我不想供我上高中!说家里没有钱!念高中有啥用,当着我面跟我妈因为这事经常吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 13:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
所以我妈老说我扣,其实我不是舍不的给父母花钱,就是心里怨气太重了,从小到大因为有个弟弟受了很多委屈。小时候觉得妈妈偏心有好吃的都给弟弟留着,长大了才知道爸爸更偏心,上初中的时候就明示我不想供我上高中!说家里没有钱!念高中有啥用,当着我面跟我妈因为这事经常吵架。
你这样争吵,就算给父母再多接济都没用,他们觉得这是理所当然的,而且你的吵闹他们记得很牢,你对他们的好就没记得那么劳。有一句话叫“斗米恩升米仇”,人都是这样的,你对他们太好了,偶尔不好他们就受不了了,你对他们一般,偶尔给点好处他们反而觉得你好
点击查看全文