要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

控糖28w

803513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控糖真是太难了,每天吃菜就像水煮的一样,巨难吃,完了还控制不住,我这几天都吃的粗粮,自己做的全麦馒头,真是够了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 10:32 | 来自疯狂造人
你以为粗粮就没糖了???糖原主要来源是碳水碳水所以不能吃主食
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1573808011504
你以为粗粮就没糖了???糖原主要来源是碳水碳水所以不能吃主食
我也就吃一点,大约有拳头大小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 11:15 | 来自疯狂造人
我开始也很难控制血糖,从32周开始到现在我已经控制在正常范围内了,你吃完饭别忘记运动-最少散步半小时,多吃蔬菜和鱼虾这些食物,千万别吃太多红肉,白天多吃多运动,晚上少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s6010974842
我开始也很难控制血糖,从32周开始到现在我已经控制在正常范围内了,你吃完饭别忘记运动-最少散步半小时,多吃蔬菜和鱼虾这些食物,千万别吃太多红肉,白天多吃多运动,晚上少吃
红肉要吃啊,不能吃肥肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1573808011504 你以为粗粮就没糖了???糖原主要来源是碳水碳水所以不能吃主食
主食是必须吃的,哪个医生说不能吃主食啊?控制好量不能吃太多,也不能吃太少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 13:11 | 来自疯狂造人
你餐后都合格,不必纠结空腹,空腹很难控制下来,餐后好就可以了,在一个不要控制那么狠,所有的健康食物都是有营养的,不要拒绝。少吃多餐多运动。不是一点油不能吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-11 15:24 | 来自疯狂造人
这是自己测的吧?准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496289087881
红肉要吃啊,不能吃肥肉
红肉就是补铁的,你可以用其他代替,比如水果中有火龙果和樱桃,我整个孕期几乎没吃过一口肉,只吃鱼虾河鳗这些高蛋白的食物,目前快生了都没缺铁性贫血,胎儿也是偏大的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 娃儿娃儿快来吧
我也就吃一点,大约有拳头大小
还有就是活动…一天有一小时活动时间为了分解糖原 如果不动  对胎儿发育会造成不可逆的伤害,活动不是运动适当出汗即可
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-6-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
你餐后都合格,不必纠结空腹,空腹很难控制下来,餐后好就可以了,在一个不要控制那么狠,所有的健康食物都是有营养的,不要拒绝。少吃多餐多运动。不是一点油不能吃的。
空腹确实难~下来了又上去,都不知道咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1577072179634
空腹确实难~下来了又上去,都不知道咋办
就那样吧,你都尽力了,不要纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 10:19 | 来自疯狂造人
楼主后来空腹血糖下来了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 t1584177638437
楼主后来空腹血糖下来了没?
没有,一直控制到生
点击查看全文