要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

#传红孕#分享经验给各位孕妈,早期一定要做好各项检查!

508629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

多囊,有点严重,不太容易排卵
去年促排一次就中
结果hcg不翻倍胎停
事后检查染色体那些都好的
医生说可能就是难免流产,几率问题
后来酝酿了快一年,自然还是怀不上
就打算再做几次促排 不行就去试管了
毕竟年纪大了,32了
结果又是一下就中
第一次官方hcg是59
我就隔一天隔两天去抽一下血看翻倍
因为毕竟去年是这样丢了的
我就很在意
几次抽血都翻的不错
后来大概10来天以后
去看中医
中医让我去抽血小板聚集率的数据和一个叫二聚体,这两个我根本去年见都没见过
超高!!!超级高!!
一百度!
吓得我就赶紧住院
当时住进去之前hcg3000左右
就在抽上述两个数据的时候,隔了三天
没有翻倍!!!就涨了一点点
当时心如死灰以为这一次又废了
医生让我赶紧吃药,阿司匹林,打针肝素
然后又挂了免疫球蛋白
这个8瓶要将近5000元,特别贵
当时都不在乎了,只要有希望就会去试试
隔了三天,hcg就上来了,翻倍翻的很好
那两个数据在20多天里慢慢降也降到了正常值

今天10周了,孕反还没消失 把斯利安换成了金斯利安,吃了东西会想吐,没有特别难受
我觉得有点孕反也是好的,证明他在,他也长的好
再过一个星期就可以去做nt了

早期有些数据一定要做全
有的是概率问题
像我这种年纪不小了的有时候可能就是母体哪里有问题才导致胎停
这两个数据医生说很重要,去年也没人喊我检查啊
看看抖音好多说因为这两个数据不好了胎停的
数据不好的时候会影响子宫动脉血流
只要胚胎本身没有问题,都是可以救的
加油呀。祝大家都健健康康。宝宝都长的好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 18:22 | 来自疯狂造人
接你的好运,希望我们的宝宝都好好的,平平安安健健康康出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 18:53 | 来自疯狂造人
接你翻倍,我现在胎心胎芽都有就是血值不高
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小小五一
高低没关系啊,就1万以内隔天翻倍,1万以上每天加个2-3k合格了就够了呀
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1587803889723
接你的好运,希望我们的宝宝都好好的,平平安安健健康康出生。
继续努力啊!革命路还有很长
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 02:22 | 来自疯狂造人
你当时d2聚体是多少?还在打肝素吗?我情况跟你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 06:22 | 来自疯狂造人
我染色体有问题很大几率导致胚胎不好 每次都以为是染色体问题导致的 从来没查过那些 我都不知道我有没有免疫方面的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:14 | 来自疯狂造人
楼主打肝素打到第几周?
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512952295651
楼主打肝素打到第几周?
我指标都好了,但是还在打,本来一天一次,现在两天一次,医生说不能突然停
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
我染色体有问题很大几率导致胚胎不好  每次都以为是染色体问题导致的  从来没查过那些  我都不知道我有没有免疫方面的问题
这个可以孕前查呀,都解决了问题再怀。。去年就是心太大了。。啥也没准备
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
你当时d2聚体是多少?还在打肝素吗?我情况跟你差不多
3.3呢。。医生说太高了。。然后那个血小板聚集率也有90几。。以前从来没有在意过这些数据啊。是啥玩意儿都不知道。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 09:52 | 来自疯狂造人
孕后没查过这几个指标,现在12周了,还需要查吗?
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
血值不高没有关系,每个人都不一样的呢。只要正常翻倍,1万以上正常涨2-3k就够了呀
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
孕后没查过这几个指标,现在12周了,还需要查吗?
不知道耶,12周应该都很稳了吧。。具体你问下医生嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
不知道耶,12周应该都很稳了吧。。具体你问下医生嘛
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 10:20 | 来自疯狂造人
我是做试管的,年纪又大,所以医生很谨慎,官宣日说数值挺好的,但还是开了四天肝素,两次hcg,三天后查翻倍。数值翻倍也不错,然后又继续开了两周肝素,5次hcg,中间不用回去查翻倍,两周后直接B超了。但,我都还是有点担心哎。
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
我是做试管的,年纪又大,所以医生很谨慎,官宣日说数值挺好的,但还是开了四天肝素,两次hcg,三天后查翻倍。数值翻倍也不错,然后又继续开了两周肝素,5次hcg,中间不用回去查翻倍,两周后直接B超了。但,我都还是有点担心哎。
我也担心,我也隔两天去抽血,5-6天去b超。。医生说不需要这样但是买个安心~又没关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:25 | 来自疯狂造人
后天去复查,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
3.3呢。。医生说太高了。。然后那个血小板聚集率也有90几。。以前从来没有在意过这些数据啊。是啥玩意儿都不知道。。
我昨天去查是0.83,开始打肝素钠了
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
我昨天去查是0.83,开始打肝素钠了
那吃吃阿司匹林,打打肝素很快能好了!我3.3都下来了加油鸭
点击查看全文