要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#传红孕#送给艰难备孕的妈妈,宝宝一定会来

75227150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

男:83年,女:88年,坐标:深圳
从2019年1月开始备孕,中间做过所有的检查,女生在2019年8月做过一次子宫息肉手术。备孕一年半,终于成功怀上。接下来给大家分享一下艰难的备孕路程,也给大家一些建议,因为我真的能理解备孕不怀的女生的焦虑心情
我和老公在2018年底举办的婚礼,因为我们两个年纪的关系,结婚后马上就开始要宝宝了,开始我们都觉得生孩子是很容易的事情,而且我没有怀孕过身体也好,觉得很快就会怀,但是经过几个月的正常同房,事与愿违,每个月大姨妈都如期而至。在2019年6月,经过半年的备孕无果我开始重视这件事了,去医院做了所有的检查,不料检查出有一个2mm的子宫息肉,做不做手术医生说我们自己决定,经过和家人的决定8月还是做了手术,然后继续备孕,继续无果,每个月都用排卵试纸,中间有三四个月还去医院检测卵泡,但是就是不中。在2019年年底我终于决定要走试管之路,然后开始了试管前所有的检查,年后打算在北京大学深圳医院进行促排,后来因为疫情原因就一直拖到三月份,后来四月份老公的工作又从深圳调动到佛山。新公司怕他压力大就打算再把试管推迟一下。我也随之来到了佛山,不料在来佛山第二个月,大姨妈推迟5天的早上,我用早孕试纸测出了两道杠,天呢,从来没有过的两道杠,隔天又去了医院抽血确定真的怀了。我只想说这个过程太不容易了,每个月的焦虑和不安只有自己知道,当然我有一个好老公,他从不催促我,总是安慰我鼓励我,给我很大的力量。
在这里跟姐们分享几点
1,大家要坚持锻炼身体,我从2019年9月开始隔天就会跑个5公里,在12月还参加了深圳半程马拉松。因为跑步不仅对我们自身的身体好,也会给我们的心情带来很大的改善,会让我们不再焦虑。我是2020年5月怀的,而5月我基本每天都是去健身房的。
2,我在3月的时候,就是疫情期间,每天喝红豆薏米水,坚持了半个多月,阴道排出来很多脏东西,血色比姨妈深,我怀疑是体内的寒气,所以红豆薏米对体寒的胖女人还是管用的。
3,泡脚,虽然这个我也没坚持好,但是这个会对睡眠和代谢有很大的帮助,至于泡脚水里放什么,这个看大家。
4,饮食要注意,太甜和太辣的最好少吃,我以前无辣不欢,最近半年真的是太馋只吃一点点。叶酸一定要吃,不要吃叶酸含量太高的,0.4mg的斯利安就可以了。 5,心情真的重要,说实话我在5月真的喝了很多冰可乐,但是5月我的精力不在备孕,在工作上,反而就有了。
最后️各位在备孕的妈妈们都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,祝愿所有孕妈宫内健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 09:50 | 来自疯狂造人
所以楼主是自然怀上了,我检查也说有个小息肉,但是不想做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 10:51 | 来自疯狂造人
祝福,我现在去看医生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 10:55 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
q1550392897460 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕今年来2020
所以楼主是自然怀上了,我检查也说有个小息肉,但是不想做手术
其实我感觉息肉并不影响怀孕,你可以试着备孕一段时间,也检查一下那个息肉的位置,问问医生是否影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 掌门夫人来了
恭喜楼主!接你好孕
谢谢你,相信你的宝宝很快就来找你啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
恭喜恭喜恭喜。接好孕。
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
回复 播星人rzrpdq
祝福,我现在去看医生了
为什么看医生啊
点击查看全文
回复 好孕,感恩
接好孕,恭喜宝妈!
谢谢,️好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,好yun
恭喜,接你好孕,祝愿所有孕妈宫内健康胎心胎芽好孕
谢谢你,你的宝宝一定很快宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1433260323164
恭喜!接好孕!
谢谢,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 13:18 | 来自疯狂造人
好棒,同88年的,备孕几年了,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1550392897460
为什么看医生啊
不孕啊~~,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:01 | 来自疯狂造人
宝妈身体瘦么?我检查也没问题,但是偏瘦,不知道是不是气血虚的原因不易怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一切顺利!
点击查看全文