要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖,终于如愿生下我的米奇宝宝!

126493206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2020-06-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.60
顺产/剖腹产: 剖腹产
六一儿童节那天,我宝宝已经383周了,我开始希望他在这一天出来,过生日又过儿童节,多好呀!可是人家好像想多领一个礼物呢,选在了6月3号来到!2号晚上洗完澡,突然发现内裤上有一坨黄白色的,像是果冻状,鼻涕状的分泌物,应该就是宫颈粘液栓!我直觉告诉我要快发作了!当天晚上没有动静,第二天,刚好周三也是我的产检日期,此时是385周,我明智的带上了待产包。
到医院做胎监的时候,肚子就开始痛了,第一次没有做过,做第二次,开始有了不规律的宫缩,阵痛明显,医生让我马上入院。到了产科,内检的时候我已经开了一指半了,医生让我走一走,加快开宫口。我就忍着痛在老公的搀扶下走路,又痛了一两个小时,开了3指了!我被送进了产房。医生问我要不要打无痛,我毫不犹豫的说要打!此时在外等候的是我的老公,亲妈和婆婆妈。让我万万没有想到的是,他们都拒绝签字给我打无痛!我还用电话跟他们沟通了,说我要打,但是他们好像是被医生说的那些可能会发生的意外给吓到了!还是不签字!我婆婆妈还说:孩子都还没有生下来,不能打麻药!,我就忍着剧痛等到宫口开了开了六指!那种宫缩阵痛的感觉,真的是此生难忘!然后助产士给我人工破水了,我听见她说:羊水是绿色的,怀疑被胎粪污染了,马上去喊某某老师来看!然后来了个医生又内检,又查看羊水,说是有粪渣,羊水三度污染,为了保证孩子安全,建议我去剖了,问我同不同意剖腹产?!此时此刻的我已经痛的无法忍受了,只想快点结束这一切,我同意剖腹产!然后在漫长的等待他们安排紧急剖宫产手术,我进了手术室,打了腰麻。
因为我之前是一直想顺产的,所以我在开宫口的时候吃了巧克力和饮料,还吃了午饭。这导致我打了麻药以后,差点在手术台上呕吐窒息!就一直觉得喉咙上不来气了,肚子又被划开了,在剧烈的拉扯!不知道过了多久,孩子才取出来。时间好像是18:57分!告诉我是个男孩,7斤2两!然后医生说:孩子怀疑吸入了胎粪,要送去监护室观察,问我同意不同意?我说同意……就这样,我没有看到孩子一眼,他就被新生儿科的医生接走了!
剖腹产下来,我第二天才开始清醒一点。压沙袋,按肚子,插尿管的痛我都好像感觉不到了。虽然用了止痛泵,但是第三天下地走路的时候,那种痛还是太难忘了……经历了顺转剖,感觉所有的罪都遭了!此生,真的不想再经历一次,不要二胎!
说说我的男宝症状:
1.前期怀孕吐的厉害,直到五个月,孕吐不准;
2.皮肤不长痘,比孕前还好,可能我是本身皮肤就很好,所以那些说皮肤变好就是女儿的,不准;
3.胎盘是前壁还是后壁,不准;
4.肚型,我准了。10个人看到我10个都说我怀的是儿,因为确实肚子很尖,腰上没肉,背后看不出来怀孕。有的人怀女儿也是这种体型,但是大部分都还是比较圆滚滚的肚子。
5.胎心率,我准了。前期胎心都比较高,所以前几个月是看不出来的,后期一直都是130多,有说法低的是儿子,高的是女儿,但是没有依据;
6.b超,我准了。这个只要给你照出来是儿,基本就不会有翻盘成女儿的机会。但是如果前期说是女儿的话,是很有可能翻盘成儿子的!
7.清宫表,我也准了!这个是我妈给我说的,我才怀孕30来天的时候,我妈就说我怀的肯定是儿子,我当时还不信!她说她已经算准了很多了!是要根据年龄,和怀孕的月份来推算的,有点神奇哈;
8.胎梦,我准了。怀孕前期梦到过几次黑蛇,有说法梦到黑蛇和蟒蛇,龙都是怀儿子,梦到菜花蛇和其他是女儿,这个没有什么依据。
就写到这里吧,今天跟宝宝一起出院了,又是一个新的开始,希望我的儿子能够健健康康平平安安长大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:29 | 来自疯狂造人
为啥不签字打麻药,我顺产也打了无痛,感觉我的命都是无痛给的,不然要痛死去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 15:57 | 来自疯狂造人
诚接腹中胎健康成长,诚接健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,诚接健康男宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-9 18:40 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-9 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月出生,顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 21:54 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康足月男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主健康男宝在我腹中,也希望孩子健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-9 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接肚中健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-6-10 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得麟儿,接健康男宝已在腹中,平安顺利足月出生
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-10 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-10 06:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中男宝健康落地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中平安健康足月出生。
点击查看全文