要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期哭对宝宝危害有多大

707523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周+了,忍不住哭的稀里哗啦的,整整一天了,无法控制眼泪,也无法控制情绪,现在居然感觉到肚子发硬,一抽一抽的痛,好像有宫缩了,会不会心情不好哭着哭着引起早产?很难受,还心悸气短,有没有人有同样情况的?你们孕期委屈都是如何调节的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 21:38 | 来自疯狂造人
孕妇受激素变化影响偶尔哭一下发泄一下情绪很正常,我不会引起宫缩~但是经常心情不好,对胎儿肯定会有影响的
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1571651701212
孕妇受激素变化影响偶尔哭一下发泄一下情绪很正常,我不会引起宫缩~但是经常心情不好,对胎儿肯定会有影响的
别人给的委屈感觉都能忍,但是唯独老公给的无法忍受,失去理智后自己开飞车出外吹风感觉一点都不害怕,甚至还有轻生的想法,这得有多恐怖的激素反应哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 21:58 | 来自疯狂造人
我也是今天受委屈哭了,然后感觉很对不起宝宝
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人doj0d2
我也是今天受委屈哭了,然后感觉很对不起宝宝
会有对不起宝宝的心理,但我根本控制不住情绪啊,不知你们会不会
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
会有对不起宝宝的心理,但我根本控制不住情绪啊,不知你们会不会
我还算是能控制的住自己情绪,喜欢憋着忍着然后忍不住了就歇斯底里地吐槽老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:44 | 来自疯狂造人
别难过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:52 | 来自疯狂造人
一定要多注意,去医院检查一下!求个安心
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
一定要多注意,去医院检查一下!求个安心
打算什么都不管了,查出血糖高,三项都高,宝宝爸爸觉得不必重视,我也不管了,顺其自然发育吧!这因为这个不高兴才造至现在的情况的
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 23:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
别难过了
我也不想难过,但就是控制不住,且一天没解决,埋怨的心理都在不停地升级,且已经做好了离婚的心理打算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 01:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
打算什么都不管了,查出血糖高,三项都高,宝宝爸爸觉得不必重视,我也不管了,顺其自然发育吧!这因为这个不高兴才造至现在的情况的
我也血糖高,医生建议买个血糖仪在家每天扎针测血糖,我老公给我买了拜耳的,一天扎四次,调整饮食配合运动,现在血糖已经正常。宝宝大小与实际孕周相符,没有过大也不偏小。不管你老公在不在意这个问题,你自己必须在意,血糖偏高对宝宝的健康是有影响的,而且你后期得二型糖尿病的风险也会增大。我做糖耐的时候,空腹正常,一小时和两小时血糖都高了0.5,然后去内分泌科就诊,医生给予指导,经过一个月的调整,上周五去复诊,医生表示血糖控制的挺好的。当时医生建议的血糖仪品牌有三种,拜耳,罗氏,强生。都是准确度比较高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
我也不想难过,但就是控制不住,且一天没解决,埋怨的心理都在不停地升级,且已经做好了离婚的心理打算了。
我也无数次想过,可能会艰难点,也会比现在快乐点。但孩子确实无辜,你真的要好好想清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 11:27 | 来自疯狂造人
我感觉怀孕了特别眼浅,看一些伤感的东西会哭,胎儿会动得厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 15:13 | 来自疯狂造人
我前几天被老公气的连着哭了三晚上,哭到喘气都困难。还是要多想想宝宝,情绪稳定一点比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 15:58 | 来自疯狂造人
我也血糖高,你不要吃高热量的食物,少吃甜的,少吃水果。这个血糖得在于你自己控制,每餐饭后走路40分钟降血糖。我家人也觉得没必要控制,但是我自己坚持控制呢
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我也血糖高,你不要吃高热量的食物,少吃甜的,少吃水果。这个血糖得在于你自己控制,每餐饭后走路40分钟降血糖。我家人也觉得没必要控制,但是我自己坚持控制呢
要控制才行,我昨天去看营养科了,开了营养餐
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我前几天被老公气的连着哭了三晚上,哭到喘气都困难。还是要多想想宝宝,情绪稳定一点比较好。
确实是,其实这个道理大家都懂,但孕期情绪也确实难控制
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 井井井井啊
我感觉怀孕了特别眼浅,看一些伤感的东西会哭,胎儿会动得厉害。
对对对,所以我看到伤感的都会快快划走,不让自己看
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
我也无数次想过,可能会艰难点,也会比现在快乐点。但孩子确实无辜,你真的要好好想清楚
当然,这是气头上的想法,只是羡慕那些老公能让自己开心,懂得哄自己的女人,真的很羡慕!
点击查看全文