要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植到现在9周了,才发现难受,

579118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植到现在9周了,才发现难受,吃不了肉了,太热饭也吃不下,老想吃酸辣的东西,有跟我这样孕反的姐妹吗?路过的姐妹有什么好的建议么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:20
姐妹再熬熬就过去了,我跟你一样喜欢酸辣的味道,有时候吐的水都不能喝!等着做nt,过了3个月会好一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:44
我六周多,天天就难受的要死!你这样挺好,孕反来的晚走的早,少受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:58
9周,什么也不想吃,饿了就想吐,太饱也难受。油的,肉类根本没胃口,心里好像憋了一口气,上不去,下不来,不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:17
回复 s2655245262
姐妹再熬熬就过去了,我跟你一样喜欢酸辣的味道,有时候吐的水都不能喝!等着做nt,过了3个月会好一些
我可能是这几天太闷热,移植过后没多久我很能吃,我老公都说肯定怀了那么能吃,现在两个月倒反吃不得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:18
回复 w1561174921767
我六周多,天天就难受的要死!你这样挺好,孕反来的晚走的早,少受罪
是啊很受罪,现在两个月了才难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:20
回复 w1552709764685
9周,什么也不想吃,饿了就想吐,太饱也难受。油的,肉类根本没胃口,心里好像憋了一口气,上不去,下不来,不舒服
我们都太难了,我没吐就是老想吃酸辣的,今天太热很难受,刚才叫我老公出去超市买李果回来马上吃好多。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:30
我以为就我自己那样难受 我才五周4就难受的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:30
我也是,移植快40天了,最近一周也是恶心,干呕,不敢吃多,又容易饿,太难受了,感觉有个东西堵在胸口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:54
回复 怎样都要博一次
我可能是这几天太闷热,移植过后没多久我很能吃,我老公都说肯定怀了那么能吃,现在两个月倒反吃不得。
我也是,移植以后很能吃,现在处于孕吐阶段,有个过程的,大家都跟我说,得熬到3个月以后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 00:14
回复 s2655245262
我现在爱吃酸辣的,就舒服了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 00:15
反正都是不好受的,我就吃酸辣的,李果越酸越好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 00:16
回复 播星人y6nd48
我也是,移植快40天了,最近一周也是恶心,干呕,不敢吃多,又容易饿,太难受了,感觉有个东西堵在胸口
那就吃酸野,我就吃酸辣的,李果的,越酸越好。我不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 12:17
天气太热就难受 我是一直都不吐 最近开始难受 但还是不吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:36
回复 想要宝宝的琪
天气太热就难受 我是一直都不吐 最近开始难受 但还是不吐。
应该是太热,我也是吃不下,不吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 18:50
回复 怎样都要博一次
应该是太热,我也是吃不下,不吐。
就是 心烦气躁。盼望下雨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:58
心态很重要,放松点,我今天打麻将……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 15:36
在生殖医院那里,从开始第一步去检查到移植要花多长时间呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 21:54
回复 播星人vy9odv
在生殖医院那里,从开始第一步去检查到移植要花多长时间呀
看个人体质啊,或者医院人多不多,要是人多还要排队,不用排队就快,检查做完进入周期三个月多这样应该可以取卵了。
点击查看全文