要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植的鲜囊胚,明明跟自己说

530322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号移植的鲜囊胚,明明跟自己说好到周五再测的!!可是刚刚手贱还是忍不住测了早早孕大白板!! 希望只是测得太早吧~ 有姐妹已经测出来了的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:09
我3号移的没测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:13
我也四号移植的 没测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:18
测太早了,怎么也得到八九天的时候再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:28
我也是手贱,四号移植的,下午忍不住测了,好尴尬的白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:37
我也是4号移两个,慢慢等着不急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:41
我也是四号移植的,今天测到了意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:46
我5号的,还没测,要放松心情,最快8天侧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:49
我2号移的不敢测,移植以后没有任何感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:59
回复 迎接我的牛宝宝
应该好孕了吧,身体有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:01
回复 播星人kpp5mh
应该好孕了吧,身体有什么症状吗?
肚子不舒服,涨好像要来姨妈的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:04
既然测了就别怕大白板内心要强大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 22:05
回复 w1569825964349
我也是手贱,四号移植的,下午忍不住测了,好尴尬的白板
我也是四号下午移植的,晚上看到有人测出来了,我又手贱去测了,555
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:05
回复 迎接我的牛宝宝
恭喜啊~我每天都会有断断续续的肚子痛,这两天也会有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:09
回复 米老鼠宝宝的妈妈
我2号移的不敢测,移植以后没有任何感觉
还是再等两天看看~别测太早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:21
回复 w1585889578655
我5号的,还没测,要放松心情,最快8天侧
我也是五号移植的鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:27
我们同医院同一天移植,也是移植鲜囊胚我不敢测,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:30
早测早预防啊,关键时刻可以提前下班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:32
回复 播星人mxz3x4
我们同医院同一天移植,也是移植鲜囊胚我不敢测,哈哈
那天早上好像只有我和另一个女孩子移植,难道是你吗?哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:49
回复 Bennymm
我也是四号下午移植的,晚上看到有人测出来了,我又手贱去测了,555
别去测了,影响心情
点击查看全文