要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我可能是个自私的妈妈

楼主: s5101985769
928072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 两朵胡萝卜树
看了你所有的留言,觉得可以离婚了。
离婚后,孩子你一个人有能力带,就生下来。
或者,你想给你老公家生个孩子,就生下来。
自己带不了,也不想给老公家生个娃,就不留了。
我想离婚,他不肯,我的父母可以帮我带孩子大一点,我觉得我努力一点上班,有能力买个小小二手房子带孩子,暂时可以住娘家的房子,因为弟弟还没有结婚,而且娘家还有空余的房子目前在出租,我完全可以先暂时娘家的空房子,娘家父母结婚前也说要给我一套房,我拒绝了,我目前不用担心没地方住,我妈也还带的动孩子,我现在的工资不吃不喝,5年左右就可以买个老的二手小房子,或者首付个新一点的小小商品房,现在还能去娘家蹭吃蹭喝,娘家经济条件也比婆家好,可他不肯离婚,觉得是我自己没事找事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 16:48 | 来自疯狂造人
同款哦,我也不知道咋看上我老公的。但是咋说尼,生米煮成熟饭了,孩子都有了,讲究着过吧。离婚的话也不会再找男人结婚,还不如就这样过,我的底线是,不能外面找女人,不能打我,其他算了……不想啰,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 17:03 | 来自疯狂造人
不小心点赞了 不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:54 | 来自疯狂造人
婚姻千万不要将就!现在不好好对你,以后嫁过去了,做牛做马的,对你也不会好到哪里去!我真的感觉婚姻是爱情的坟墓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1567723484185
同款哦,我也不知道咋看上我老公的。但是咋说尼,生米煮成熟饭了,孩子都有了,讲究着过吧。离婚的话也不会再找男人结婚,还不如就这样过,我的底线是,不能外面找女人,不能打我,其他算了……不想啰,
将就吗?我有点不甘心,因为我们是一大家子住一起,平常公公婆婆管得我很崩溃,现在老公也让我寒心,我找不到坚持下去的理由,为了孩子吗?我觉得我有能力养一个孩子,为了钱吗?老公没钱没房没车,工资和我差不多,突然不知道支撑我继续这段婚姻的理由是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 18:03 | 来自疯狂造人
不是自私,女人没那么强大,适当放松放松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 18:22 | 来自疯狂造人
如果一段婚姻没有幸福感,那么我们为什么要委曲求全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
如果一段婚姻没有幸福感,那么我们为什么要委曲求全
是,可他不肯离婚,一闹不高兴他就冷战不说话,很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 期待娃儿在天上选我做妈妈
不是自私,女人没那么强大,适当放松放松
我想不要这个孩子了,是不是很自私
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小孩
婚姻千万不要将就!现在不好好对你,以后嫁过去了,做牛做马的,对你也不会好到哪里去!我真的感觉婚姻是爱情的坟墓
是,没头没脑就把自己嫁了,现在后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
我老公是不接受我娘家的好,可能我娘家经济条件好一点让他自卑,我只要说我娘家说可以帮我们弄点什么或者给他介绍个好一点工作或者建议他可以怎么做,他就生气,觉得是在怀疑他的能力,在嘲笑他,现在我发个消极的朋友圈他都觉得我是在说我过得不好,打他的脸,我就突然不想要这孩子了
那老公还真的是挺自卑的,这也太敏感了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 19:29 | 来自疯狂造人
我想不要这个孩子了,是不是很自私
不应该有这种想法,孩子来了是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 期待娃儿在天上选我做妈妈
不应该有这种想法,孩子来了是缘分
是啊,可我怕自己护不好她,公婆的强势,丈夫的不同心,我觉得有心无力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 杰瑞宝宝贝
那老公还真的是挺自卑的,这也太敏感了吧
我也这样觉得,我妈喊我要什么家里有的随便拿,我去拿袋子装,我妈和他开玩笑说养了女儿像个贼,他就当真了,我爸妈留我们多坐会,我说太晚等下回家还要洗澡晾衣服,弄好也不早,他就觉得我说错了,说你怀孕了有让你晾过衣服吗?这样说还以为我苛刻了你,我就觉得好心累,心寒,我是没有晾过衣服,可我也上班买菜做饭啊,他下班晚,洗澡后顺便衣服丢洗衣机,有时候衣服没洗好我就睡着了,这怪我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 两朵胡萝卜树
看了你所有的留言,觉得可以离婚了。
离婚后,孩子你一个人有能力带,就生下来。
或者,你想给你老公家生个孩子,就生下来。
自己带不了,也不想给老公家生个娃,就不留了。
價值觀生活都不一樣,3年也夠了!
如果不能好好談談,
真的需要認真想想妳永遠都要這樣生活嗎?
或許分居也是一種冷靜的方式
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:01 | 来自疯狂造人
我因为婆婆也无数次想离婚,很崩溃很崩溃 很想跟想 ,马上离就解脱那种!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:17 | 来自疯狂造人
生气的时候,都这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1585122511393
價值觀生活都不一樣,3年也夠了!
如果不能好好談談,
真的需要認真想想妳永遠都要這樣生活嗎?
或許分居也是一種冷靜的方式
是,我觉得这3年过得很辛苦,和公婆住一起,我们要自己买菜做饭,要负担家里经济开支的一大半,包括物业费什么,我们两个人工资也不高,公婆也强势爱管,老公赚的不多,又想做孝子,我们两个人的想法也差距越来越大,我也才20多岁,就要这样耗着一辈子吗?其实我很不甘心,可他就是不肯离婚,他问我,是觉得嫁个他很惨吗?这个家对你很不好吗?要发那样的朋友圈,让别人看见怎么想,其实我只是产检检查医生要我复查,刚好上班又不小心摔坏了手机,加上工作又出了点错,不开心发了个朋友圈说心塞,这个月怎么这样不友好而已,就这样一句话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
我因为婆婆也无数次想离婚,很崩溃很崩溃 很想跟想 ,马上离就解脱那种!
是,我因为公公婆婆的强势,老公的态度,哭了很多次,感觉要抑郁一样,半夜起来哭
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:54 | 来自疯狂造人
是,我觉得这3年过得很辛苦,和公婆住一起,我们要自己买菜做饭,要负担家里经济开支的一大半,包括物业费什么,我们两个人工资也不高,公婆也强势爱管,老公赚的不多,又想做孝子,我们两个人的想法也差距越来越大,我也才20多岁,就要这样耗着一辈子吗?其实我很不甘心,可他就是不肯离婚,他问我,是觉得嫁个他很惨吗?这个家对你很不好吗?要发那样的朋友圈,让别人看见怎么想,其实我只是产检检查医生要我复查,刚好上班又...
有条件支持离婚,看起来没有什么盼头,老公对你也不好啊
点击查看全文