要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我可能是个自私的妈妈

626472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:08 | 来自疯狂造人
孩子会改变你的生活,改变你的人生~今生与你有缘,选择你做妈妈,就不要辜负了宝宝的信任~加油,一切都会过去的!大不了单亲妈妈~一样可以活得精彩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:10 | 来自疯狂造人
刚吵完都这么绝望。没事,过去了又好了。女人胡思乱想的比较多。孕期更是。男人也不体谅点。
点击查看全文
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈

刚吵完都这么绝望。没事,过去了又好了。女人胡思乱想的比较多。孕期更是。男人也不体谅点。
是吧,就觉得每一次都很寒心,久了就会骂自己,为什么还看不透,作死吧自己
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1589263849456

孩子会改变你的生活,改变你的人生~今生与你有缘,选择你做妈妈,就不要辜负了宝宝的信任~加油,一切都会过去的!大不了单亲妈妈~一样可以活得精彩!
嗯,其实怀孕前就做好要做单身妈妈的打算,就突然觉得,自己怎么那么作,到底看上这个男人哪里好,没房没车,一家人挤个小房子,结婚前自己家的大房子不香吗?偏偏如此作死自己,现在什么委屈都不能说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769

是吧,就觉得每一次都很寒心,久了就会骂自己,为什么还看不透,作死吧自己
为了孩子,跪着走完吧。其实离婚再婚都未必会更好。不要期待太多就不会失望

点击查看全文
鼠年勋章
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 14:19 | 来自疯狂造人
有了孩子会不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈

为了孩子,跪着走完吧。其实离婚再婚都未必会更好。不要期待太多就不会失望

如果离婚就不打算再婚了,其实之前自己有偷计算过,按我现在的工资,买个小小商品房大概需要我不吃不喝好几年的工资,但我爸妈可以暂时帮我带孩子,娘家还有多余的房子可以给我暂时住,也不会打扰到后面弟弟结婚什么,等赚的差不多,我就买个小房子离娘家不远,带着孩子过,就突然看着我老公的脸,觉得自己傻,他长的不好看,也没房没车,一大家人挤在一个小商品房,赚的工资和我差不多,我图他什么,要这样作死自己
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan

有了孩子会不一样
我怕我没有保护她的勇气,我怕我一个人扛不住他们一家人的对抗,突然也觉得不期待这个孩子,没有高兴也没有悲伤,听别人说着怀孕的事,我就觉得自己心里很平静,没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:38 | 来自疯狂造人

我怕我没有保护她的勇气,我怕我一个人扛不住他们一家人的对抗,突然也觉得不期待这个孩子,没有高兴也没有悲伤,听别人说着怀孕的事,我就觉得自己心里很平静,没什么感觉
你让我这个结婚五年的老多囊辞职努力备孕三年,顶着压力跑医院的人情何以堪啊,以前也很多期待现在的我总想上天给我一个孩子我就啥也不求了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1580105496968

你让我这个结婚五年的老多囊辞职努力备孕三年,顶着压力跑医院的人情何以堪啊,以前也很多期待现在的我总想上天给我一个孩子我就啥也不求了
我也曾觉得有个孩子就好了,可现在面对丈夫这样的态度,我开始怀疑自己,能带好这个孩子吗,我能扛住他们一大家子人然后争取到教育权利吗?因为我们一大家子挤在一个小房子,公婆强势,老公现在看来是靠不住,而我自己一个人能行吗?还有这样的婚姻还要继续吗,结婚3年,磨光我所有对爱情的幻想和期待,甚至觉得死了都不想和他放在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:53 | 来自疯狂造人
女人都是感性的动物,每对夫妻都有想要离婚一百次的冲动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 15:01 | 来自疯狂造人

我也曾觉得有个孩子就好了,可现在面对丈夫这样的态度,我开始怀疑自己,能带好这个孩子吗,我能扛住他们一大家子人然后争取到教育权利吗?因为我们一大家子挤在一个小房子,公婆强势,老公现在看来是靠不住,而我自己一个人能行吗?还有这样的婚姻还要继续吗,结婚3年,磨光我所有对爱情的幻想和期待,甚至觉得死了都不想和他放在一起
理解,我开始也和公婆住,因为老公也是没车没房,我们也买不起,那两年基本就是摔东西互相吼谁不离婚谁不是人这种,都这样了我们出来租房子住了也可能多囊以后我一心看病他上班也忙了,就这么凑合着五年了,你也别难过别对他期望太多,想想开心的事总能挺过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔

女人都是感性的动物,每对夫妻都有想要离婚一百次的冲动
我就觉得自己作死,图他对我好,然后其他什么都没有考虑就嫁了,现在过的一点也不好,想离婚他不肯,这样耗一辈子。我觉得我不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 15:06 | 来自疯狂造人

理解,我开始也和公婆住,因为老公也是没车没房,我们也买不起,那两年基本就是摔东西互相吼谁不离婚谁不是人这种,都这样了我们出来租房子住了也可能多囊以后我一心看病他上班也忙了,就这么凑合着五年了,你也别难过别对他期望太多,想想开心的事总能挺过去的
我说出去租房子,他不肯,我一面要受他们家的压力,一面还要解决和他的问题,不知道是不是原生家庭氛围不一样,我娘家人开一点玩笑他都觉得是在嘲笑他,娘家想帮衬我们,他觉得是在说他能力不行,我突然就觉得这已经是三观问题了,我们经济能力又不好,心也不在一起,还要这个婚姻干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 15:18 | 来自疯狂造人

我说出去租房子,他不肯,我一面要受他们家的压力,一面还要解决和他的问题,不知道是不是原生家庭氛围不一样,我娘家人开一点玩笑他都觉得是在嘲笑他,娘家想帮衬我们,他觉得是在说他能力不行,我突然就觉得这已经是三观问题了,我们经济能力又不好,心也不在一起,还要这个婚姻干嘛
我跟你差不多,我们家也帮衬我们,他只是口头说一定还的,我家这边还有弟弟,总悔恨自己作死干嘛非要嫁给他,天天生气还要挣钱得不偿失,现在身体状况很差,最心疼的还是自己父母!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 15:27 | 来自疯狂造人

我跟你差不多,我们家也帮衬我们,他只是口头说一定还的,我家这边还有弟弟,总悔恨自己作死干嘛非要嫁给他,天天生气还要挣钱得不偿失,现在身体状况很差,最心疼的还是自己父母!
我老公是不接受我娘家的好,可能我娘家经济条件好一点让他自卑,我只要说我娘家说可以帮我们弄点什么或者给他介绍个好一点工作或者建议他可以怎么做,他就生气,觉得是在怀疑他的能力,在嘲笑他,现在我发个消极的朋友圈他都觉得我是在说我过得不好,打他的脸,我就突然不想要这孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2020-6-8 15:27 | 来自疯狂造人
要对自己好点啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2020-6-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔

要对自己好点啊,唉
我想离婚,觉得只有离婚,我才能快乐,他不肯
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2020-6-8 15:51 | 来自疯狂造人
看了你所有的留言,觉得可以离婚了。
离婚后,孩子你一个人有能力带,就生下来。
或者,你想给你老公家生个孩子,就生下来。
自己带不了,也不想给老公家生个娃,就不留了。
点击查看全文