要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#接红孕#我回来了,宫外术后半个月想通了。

600317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

本人88年,33岁了,跟老公谈恋爱三年结婚一年,备孕九个月,备孕前八个月没怀孕怀疑自己有问题去了县城的医院做检查,(这里提醒姐妹,备孕做检查一定要去大医院!)当时做了激素,甲状腺。阴式彩超,基本能做的都做了,除了输卵管,当时医生说有点盆腔积液,吃点消炎药就好了,没有流过产基本不用查输卵管,不会堵。也就信了,回家因为疫情期间回老家,都比较空,当时连排卵试纸也不用了,同房时间多而且没有什么负担,疫情结束刚回浙江就怀孕了,全家欣喜若狂。买了孕妇奶粉,防辐射服,物理防蚊灯,孕妇坚果……能买的想到想不到的都买了,当时还去当地的寺庙拜了菩萨,感谢菩萨对我这么好。孕五周,开始褐色分泌物。去医院检查翻倍好,孕酮好,大夫说时间短不排除宫外的话不给保让我自己回家吃黄体酮,回家卧床 躺了一周。六周去的医院,翻倍特别好,开心的去做b超,说是b超,其实是阴超,然后查了半天说宫外,直接就崩溃了,颤抖着问医生,确定宫外么?医生说很确定,长的不小,感觉住院!我就开始哭了,哭的直接喘不来气,医生一直安慰我,不要哭,,情绪太激动容易爆掉!!当时还不知道什么会爆掉还是哭,然后办理住院,因为去的晚医生下班了,给我安排完床位说第二天一早手术。然后有个医生拿来一个模型跟我讲,我到底哪里出了问题,说我右侧输卵管怀孕,壶腹部,建议切掉,因为有点大,而且不切下次怀孕很大几率还是宫外,而且我左侧有点堵,黏连,问我切不切。如果不切保留的话里面细胞没有杀死还要打化疗针杀死怀孕的细胞,脑子当时乱的很。最后决定切掉。因为害怕二次宫外。一晚上没睡,不让我乱动,去厕所也要尿管,过一会就有点大夫过来问我疼不疼。流没流血,估计怕大出血。很快第二天到了。我父母也从老家来了,本来知道我怀孕来陪我保胎,结果到了的当天陪我手术。手术很可怕,十字架一样的床把手绑住。我只记得我一直在哭,医生说情绪不能激动,不然不能手术,还说帮我好好做,我就盯着大手术灯慢慢睡着了,等我醒来已经在病房的床上了,手上鼻子插着各种管子,血压仪,因为我有点贫血血压一直上不来,我妈妈一直守着我,因为疫情只让一个人陪护。我爸就每天陪我视频,安慰我,每次一打开视频我就看见他偷偷抹眼泪。当时觉得整个人生都灰暗了。下次再继续写。累了,休息一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 15:45 | 来自疯狂造人
不幸的人各有各的不幸,我很了解,好好休息养好身体,孩子会回来的
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
不幸的人各有各的不幸,我很了解,好好休息养好身体,孩子会回来的
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 20:38 | 来自疯狂造人
我去年六月宫外孕破裂切了右侧 现在怀孕了 你也可以的 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 20:41 | 来自疯狂造人
好好修养 宝宝一定会回来的
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
抱抱
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:08 | 来自疯狂造人
回复 t1582459715901
我去年六月宫外孕破裂切了右侧 现在怀孕了 你也可以的 ~
你术后多久开始备孕的亲,祝你宫内好孕,加油!
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:08 | 来自疯狂造人
好好修养 宝宝一定会回来的
借你吉言亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
你术后多久开始备孕的亲,祝你宫内好孕,加油!
我半年后打算备孕 然后就开始月经不调 阴道炎 又拖了两三个月  治好了备了第三个月就怀了  正好一年
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 13:41 | 来自疯狂造人
我半年后打算备孕 然后就开始月经不调 阴道炎 又拖了两三个月  治好了备了第三个月就怀了  正好一年
希望有你这样幸运,接你的好孕。我准备来一次月经开始备孕,毕竟不会一下就怀,拖一下就大概几个月过去了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 18:19
加油~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-10 10:15 | 来自疯狂造人
一开始就关注你消息的,后来你发帖子说宫外了,要离开造造,当时都心痛的不行,又很害怕,因为那时候我也是左侧包块,害怕是宫外,今天又看到你新帖,哭着看完的,很能明白你的心情,不过看到你振作起来也很开心,加油姐妹,生活不会一直这么苦的,你养好身体,很快就能有宝宝的,加油加油
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小小仙儿~
一开始就关注你消息的,后来你发帖子说宫外了,要离开造造,当时都心痛的不行,又很害怕,因为那时候我也是左侧包块,害怕是宫外,今天又看到你新帖,哭着看完的,很能明白你的心情,不过看到你振作起来也很开心,加油姐妹,生活不会一直这么苦的,你养好身体,很快就能有宝宝的,加油加油
是啊,可能自己从来没有受过什么大的挫折,突然这么多变故自己一下接受不来,可是生活还要继续,只能接受,谢谢你的祝福,祝你生一个健康快乐的宝宝。我也会努力的!
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 15:26 | 来自疯狂造人
买了很多斯利安的产品,身体调理好就准备再一次,备孕了!!祝大家都宫内好孕,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 09:48 | 来自疯狂造人
接你好孕!我也宫外切除右侧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 如意稳稳
接你好孕!我也宫外切除右侧
传你好孕~加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 10:53 | 来自疯狂造人
我都看哭了,女人太难了,我上一次怀孕,66天了都没有卵黄囊,做了清宫手术,没打麻药,硬挺的,我没哭,我妈说我在里边手术她在外边哭,回家是我爸给我背上楼的。休息了3个月这次又怀孕了,排卵才12天就流褐色分泌物,我都不知道怎么办好了。不管怎样我们都坚强一点吧,好好调理身体为了家人也为了自己!
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人vttu9v
我都看哭了,女人太难了,我上一次怀孕,66天了都没有卵黄囊,做了清宫手术,没打麻药,硬挺的,我没哭,我妈说我在里边手术她在外边哭,回家是我爸给我背上楼的。休息了3个月这次又怀孕了,排卵才12天就流褐色分泌物,我都不知道怎么办好了。不管怎样我们都坚强一点吧,好好调理身体为了家人也为了自己!
女人真的太难了,,我们一起加油亲爱的,缘分到了,宝贝会来的,如果真的没有这个缘分,我也认命了。
点击查看全文