要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

控糖好难

106429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控糖真的好难,早上吃两个红薯,过了10点多又饿了,吃了个西红柿一片面包,5颗花生,还是好饿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 11:31 | 来自疯狂造人
这是什么软件
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:31 | 来自疯狂造人
我也正在控糖,孕29周。真的好难,想吃不能吃,胎儿还偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 11:51 | 来自疯狂造人
控糖就不要吃红薯,面食,还有白米饭了。
可以吃杂粮饭,每次吃饭前吃一根黄瓜,饭后走个30分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
这是什么软件
搜索糖护士
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-8 13:09 | 来自疯狂造人
控糖怎么还吃红薯。。。你网上搜搜别人的孕期控糖食谱就知道吃啥又饱腹又不升血糖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 14:57 | 来自疯狂造人
红薯不能吃,可以吃紫薯,土豆,山药,杂粮米饭。玉米的话,水果玉米不能吃,糯玉米的升糖指数也挺高的,只能适量吃一点。水果的话,桃子,杨梅,樱桃,番石榴都很友好,西瓜一次只能吃巴掌大的薄薄一片,荔枝,芒果,榴莲,这些完全不能碰。甜瓜可以吃,大个的分成三餐吃完,小个的分成两餐吃完,对我而言血糖波动不明显。如果两餐中间真的饿,可以喝纯牛奶一片全麦吐司一个水煮蛋或者半个玉米,反正我现在一天两餐正餐,其余时间吃低糖分低升糖指数的水果,然后玉米土豆紫薯水煮蛋这些垫肚子,血糖控制的不错,供参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 15:56 | 来自疯狂造人
红薯吃了血糖还会高呦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1511578307640
红薯不能吃,可以吃紫薯,土豆,山药,杂粮米饭。玉米的话,水果玉米不能吃,糯玉米的升糖指数也挺高的,只能适量吃一点。水果的话,桃子,杨梅,樱桃,番石榴都很友好,西瓜一次只能吃巴掌大的薄薄一片,荔枝,芒果,榴莲,这些完全不能碰。甜瓜可以吃,大个的分成三餐吃完,小个的分成两餐吃完,对我而言血糖波动不明显。如果两餐中间真的饿,可以喝纯牛奶一片全麦吐司一个水煮蛋或者半个玉米,反正我现在一天两餐正餐,其余时间...
那你晚上加餐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 00:57 | 来自疯狂造人
回复 娃儿娃儿快来吧
那你晚上加餐吗
会加餐,我一般早上十点以后吃个早午餐,隔两小时测血糖,然后晚上七点左右吃第二次正餐,餐后两小时血糖测完,有时候饿了,会吃两片全麦吐司牛奶水煮蛋,水果的话也吃,桃子杨梅基本不限量,最近正是樱桃的季节,也是随便吃。下午三点多我也会加餐,紫薯,山药,土豆或者玉米这几样每天轮换着蒸一点,饿的时候配牛奶一起吃。不会饿肚子,我每天都有记录当天的血糖指数和吃了哪些东西
点击查看全文