要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

之前检查一切正常,一个月时间,怎么突然偏小三周

482320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查一切正常,一个月时间,怎么突然偏小三周,有没有经历过的姐妹,好怕有问题,不知道怎么办了有没有懂的,帮忙看看,会不会出现医院照错的情况。需要去其他医院复查一下吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-7 12:00 | 来自疯狂造人
胳膊腿的数据偏小了些,吃着营养品补补,医生怎么说的
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
胳膊腿的数据偏小了些,吃着营养品补补,医生怎么说的
医生叫去买补品来吃,但是她喊买的一看就是和药房合作那种,叫孕尔宁,没听过也怕没效果,现在担心的就是宝宝有什么问题,我体重腹围都有长,不知道为什么宝宝突然就偏小三周了,医生叫一个月后复查,一个月后都35周了,马上都足月了,准备下午换个医院再检查一次,看看其他医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 12:21 | 来自疯狂造人
会不会是缺钙呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-7 12:32 | 来自疯狂造人
头大小对得上,腿短了点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 13:06 | 来自疯狂造人
我33周的时候查B超,双顶径才79,吓得我又换了一家,双顶径86。如果实在不放心,可以换一家查。
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
头大小对得上,腿短了点
是呀,就退和手短了,这一个月我还长了八斤。
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 东诚妈妈
会不会是缺钙呢?
应该不缺,一直都补钙的,上上个月刚查过骨密度
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
我33周的时候查B超,双顶径才79,吓得我又换了一家,双顶径86。如果实在不放心,可以换一家查。
嗯,我准备下午去另一家医院,真的不放心,如果真是这样,该补得再补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
医生叫去买补品来吃,但是她喊买的一看就是和药房合作那种,叫孕尔宁,没听过也怕没效果,现在担心的就是宝宝有什么问题,我体重腹围都有长,不知道为什么宝宝突然就偏小三周了,医生叫一个月后复查,一个月后都35周了,马上都足月了,准备下午换个医院再检查一次,看看其他医生怎么说。
我的宝宝偏小一周,医生让去医院合作的地方买润康,我没去,我在淘宝上买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
你可以把以前的单子上的腿的数据再找出来,对照网上的各个孕周对应的数据标准看看偏不偏小。我的检查单每次都对照,宝宝一直头大腿短,医生都说没事
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
你可以把以前的单子上的腿的数据再找出来,对照网上的各个孕周对应的数据标准看看偏不偏小。我的检查单每次都对照,宝宝一直头大腿短,医生都说没事
我以前的都符合孕周的,就是这次突然就偏小了,所以好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 06:17 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
我以前的都符合孕周的,就是这次突然就偏小了,所以好担心
医生跟我说胎儿吸收营养都是优先供应头。别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
嗯,我准备下午去另一家医院,真的不放心,如果真是这样,该补得再补
你有去复查嘛,结果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:52 | 来自疯狂造人
如果是胳膊腿短 那应该是你蛋白质没补充够 我大排畸胳膊腿就短几天 后来我把蛋白质补上来了 到现在每次产检差不多胳膊腿都是大一周左右
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
如果是胳膊腿短  那应该是你蛋白质没补充够   我大排畸胳膊腿就短几天  后来我把蛋白质补上来了  到现在每次产检差不多胳膊腿都是大一周左右
平时也经常吃鸡蛋,吃鸡肉排骨这些的,只是没有喝纯牛奶,和很少吃瘦肉,现在天天喝纯牛奶,吃肉了,钙片也换了,希望早点补起来。
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我的宝宝偏小一周,医生让去医院合作的地方买润康,我没去,我在淘宝上买了
偏小一周没事,我偏小三周,感觉好担心
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
你有去复查嘛,结果怎么样
还是一样的,偏小三周,好心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
平时也经常吃鸡蛋,吃鸡肉排骨这些的,只是没有喝纯牛奶,和很少吃瘦肉,现在天天喝纯牛奶,吃肉了,钙片也换了,希望早点补起来。
鱼肉蛋奶豆都是蛋白质  我额外补的蛋白粉   主食一定要吃够了  要不你吃的蛋白质都转化成能量了  我每天一个鸡蛋 两杯豆浆 一份蛋白粉 两杯牛奶 剩下吃的还能凑够一两份蛋白质  孕晚期每天得五六份蛋白质才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
还是一样的,偏小三周,好心塞
听医生的,该补补起来,多吃点红薯啥的。
点击查看全文