要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

打肝素钙针眼处有药水冒出来?

956449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有保胎的姐妹自己注射肝素钙时针眼处有药水冒出来的?就是自己打肝素钙,拔针时针眼瞬间会有药水冒出来,感觉好浪费,是不是拔的太快了?还是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 10:11 | 来自疯狂造人
扎完停留五秒再拔针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 11:12 | 来自疯狂造人
下针之前药珠要擦掉,拔针之前要停留几秒
点击查看全文
q1565736037881 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590069941774
扎完停留五秒再拔针
嗯嗯,下次试试多停留一会,之前自己打都挺好的,就这两次打不知怎么就总是有药水流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 12:33 | 来自疯狂造人
跟吸收有关,我前期也好的,后面就结块了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 12:38 | 来自疯狂造人
我现在肚子上都是硬块,多数打的不疼。有两次给我疼死了 扎进去是在太疼拔出来了 姐妹们有过这样的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 13:55 | 来自疯狂造人
抽针太快了会渗药出来。我一般都是用棉签靠着针头慢慢拔出来。就有一次心血来潮猛地一抽。结果药从肚皮针眼渗出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1588229570350
我现在肚子上都是硬块,多数打的不疼。有两次给我疼死了 扎进去是在太疼拔出来了 姐妹们有过这样的情况吗?
棉签按重一点,按10分钟左右。上下左右换区域打。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 少吃如上刑
棉签按重一点,按10分钟左右。上下左右换区域打。
我之前是按的重 有一次我去医院 医生看我肚子好多紫包又说你不要按太重。太难了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 15:50 | 来自疯狂造人
打完多停留一会儿再拔针,拔针时候棉签立刻按住,多按压一会儿,十分钟以上
点击查看全文