要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没觉得广医三院生殖科

244834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没觉得广医三院生殖科护士们态度特差,平时报个到声音小,答话不耐烦我都忍了。这周一移植的,移植后医生开了3针,要求隔两天打一次,当天移植完后一针,4号也就是周一下午看好时间上着班请假过去打,那护士看样子是等下班的状态了,报到时说我没带病例,我跟他说上次打的护士没说要带呀,说着就让家人拍个照片,谁知人家看都不看,还自比银行,说没带证件银行会给你取钱之类的话,我心想钱我可以不取,但医生交代的针我能不打吗,她不看我就想着给里面打针的护士看,谁知她竟直接跑过去对着里面的护士拿鸡毛当令箭:说我没带病例,别给我打针,那个护士瞬间就说不能给我打。我当时气的没办法只能去买空白病例,他们科室的挂号已经下班了,我就跑门诊,回来没医生,还是二楼护士帮我去找医生开,当时我的情绪已经超不好,忍着眼泪。后来针打完了,我的情绪也是彻底崩溃了,忍不住在大堂哭,这时候那里的人才感觉到有事情了,开始欠我没什么事的别这样,我说我要去投诉那护士,直到后来有个所谓的护理主管出来问我情况,(中间有些细节啰嗦我忽略,但有一点,她们科室从头到尾没人提醒过我包括病例上注明打针要带什么,但当天发生这事后那个打针的护士提醒前台那护士在我新买的病例上盖了章,就是提醒打针要带什么,我心想我在你们医院快治疗快一年了,病例上就从没见过这印),我跟那主管说这事医院或是科室必须对我有个交代,那人要求道歉,现在我在等结果,如果医院不重视或是马虎了事,我会一级级投诉信访上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:09
中六服务可以 就是比广医贵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 16:00
经常都听到有些姐妹被护士骂哭,真的搞不懂好多护士为什么那么嚣张啊?感觉广三的医生态度都挺好的,反而就是护士很没耐心,动不动就吼…不过有些护士还是挺好的!
点击查看全文
爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:44
回复 可以给我一次好孕吗
经常都听到有些姐妹被护士骂哭,真的搞不懂好多护士为什么那么嚣张啊?感觉广三的医生态度都挺好的,反而就是护士很没耐心,动不动就吼…不过有些护士还是挺好的!
两次移植失败,今年重新开始,广三是不会去了,对比后发现那边的流程太不人性化了,加上那边某些护士行为也是不敢恭维,影响心情。
点击查看全文
爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:45
回复 2020好孕娟娟娟
中六服务可以 就是比广医贵
今年去中一,觉得这边的流程安排的也很人性化。
点击查看全文