要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植,一直没测今天在外面

41246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植,一直没测 今天在外面玩买了两根试纸都没抱希望,时间太短测不出来也有的,结果出现了很浅的第二条杠 移植之后什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:46
鲜胚吗?这么早太好了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550457800804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:50
回复 w1583724952993
鲜胚吗?这么早太好了吧
对,两个鲜胚   第一次测到两条杠   那种感觉真的无法形容
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:55
你是冻胚还是鲜培
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:57
鲜胚吗?这么早太好了吧
你有什么不舒服吗?我也是30号鲜胚一点不敢测也没有感觉。偶尔会有姨妈痛一阵特别疼。胸比较疼。着床感觉我一点都没有好担心阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 19:30
你有什么不舒服吗?我也是30号鲜胚一点不敢测也没有感觉。偶尔会有姨妈痛一阵特别疼。胸比较疼。着床感觉我一点都没有好担心阿
没有任何不舒服,也没有任何感觉  如果真的有啥变化只能说最近怕热了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 19:30
回复 w1523153315337
你是冻胚还是鲜培
三十号移植的两个鲜胚
点击查看全文