要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕八周+3,实在绷不住了,要去

460613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周+3,实在绷不住了,要去医院看看 经历过出血,肚子疼,褐色血,耻骨疼,膝盖疼,拉肚子,真的绷不住了,和老公商量下午他忙完去医院看看。宝贝,你要健健康康的,爸爸妈妈好爱好爱你。你要加油,要坚强啊! 生殖中心医生根本不当出血是个事,作为一个一胎孕妇,真的玻璃心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:34
怀孕期间拉肚子可以常备蒙脱石散别名《思密达》
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:37
我也是流咖啡色血了,明天去b超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:39
回复 w1557125752286
怀孕期间拉肚子可以常备蒙脱石散别名《思密达》
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:41
回复 薇薇的大宝贝
我第一次咖啡色 医生说常见不用管 对其他人也这么说 后来不知道是减药的关系还是我吃了榴莲和小葱还是什么,出了次鲜血 ,就这医生也不给加b超 说常见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:53
我也是出血,看围产也没什么处理,天天躺着!希望宝宝坚强抓紧妈妈的手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:53
回复 w1589456227346
我也是出血,看围产也没什么处理,天天躺着!希望宝宝坚强抓紧妈妈的手!
我们都加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:54
回复 小七和妈妈的时光
我第一次咖啡色 医生说常见不用管 对其他人也这么说 后来不知道是减药的关系还是我吃了榴莲和小葱还是什么,出了次鲜血 ,就这医生也不给加b超 说常见
我的医生也说多躺,不用紧张,喊观察到,但是我心里慌的很呐,但是我前天量还有点多,昨天上厕所几滴,今天几滴,而且我昨天下午孕吐减轻了些,我就更慌了,明天社区医院去打个b超再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:07
回复 薇薇的大宝贝
是啊 能体会你的心情 有人医生给加了黄体酮打针 她说她流血多 怕止不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 14:26
回复 小七和妈妈的时光
是啊 能体会你的心情 有人医生给加了黄体酮打针 她说她流血多 怕止不住
你不是打b超吗,打了没有嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:04
回复 薇薇的大宝贝
你不是打b超吗,打了没有嘛!
我老公还没下班啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:34
回复 小七和妈妈的时光
我老公还没下班啊
做了b超给我说一下嘛,我这心里担心的要死的赶脚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 20:16
回复 小七和妈妈的时光
我老公还没下班啊
亲,打了没有,宝宝应该都好的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 06:45
我也是前天出血了 医生说别担心 可是我觉得心情压力好大 做了B超胎心都好 哎也只能是多躺躺 少走路
点击查看全文