要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次自怀胚胎21三体引产,第

1005910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自怀胚胎21三体引产,第二次自怀生化,第三次试管第一次取卵没有优胚只配得三四级胚胎,养成一个3bb囊胚移植胎停查胚胎染色体10号三体。往后的路我该何去何从?检查夫妻双方染色体正常,丈夫精子碎片检查正常,精子活力正常。第二次取卵经过调理和吃各种保健品配得两个二级八细胞优胚,还能移吗?是不是高龄卵子老化引起的胚胎质量问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:01
像你这样的情况直接做三代吧,做之前把身体调理一下,应该是卵子质量不太好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:04
回复 播星人o6kz4e
像你这样的情况直接做三代吧,做之前把身体调理一下,应该是卵子质量不太好
你们怎么调理身体的我都不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:23
回复 播星人ohqokz
你们怎么调理身体的我都不懂。
一般你这样的情况医生会直接建议三代,我也不懂具体医生怎么跟你说的。不过如果年龄有点大,还是要多试几次,得有心里准备
点击查看全文
播星人7l30rr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:56
我们这里还没有三代,确实是卵子质量不好的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:13
我也是高龄,不明原因的生化多次,果断做的三代,一次成功
点击查看全文
播星人7l30rr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:20
回复 播星人q3c033
我也是高龄,不明原因的生化多次,果断做的三代,一次成功
我们这里没有三代,多次生化估计也是胚胎质量问题,现在成功也是好事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 19:13
你做的胚胎染色体检查花了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:12
移植五次都没着床,夫妻双方染色体都正常,三代胚胎检测染色体异常的厉害,-15-16+17-21,我都不知道该怎么办了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 00:52
亲,我和你一样,胎停后清宫染色体平衡易位了,也需要做三代,我心累呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:57
肯定是要三代的
点击查看全文