要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有不良妊娠最后药流或手术流产的

24395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有不良妊娠最后药流或手术流产的姐妹们,下一次月经一般什么时候才来的呀?如药流的话就从第一天流血算吧。你们是自然等月经来呢?还是医生开了催经的药?
单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (1)
50.00% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-5 08:10
我药流后,从流掉那天算,半个月就大姨妈来了……医生说流产后子宫功能没恢复,早来晚来正常来都有可能。你不放心的话去医院看看吧,别擅自吃药或者停药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 09:10
回复 热爱可抵岁月漫长
我药流后,从流掉那天算,半个月就大姨妈来了……医生说流产后子宫功能没恢复,早来晚来正常来都有可能。你不放心的话去医院看看吧,别擅自吃药或者停药。
哇,你来得好早!这应该是恢复得特别好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:46
回复 自由绽放
哇,你来得好早!这应该是恢复得特别好吧?
我是药流后半个月去医院复查的时候发现有出血,但是不多。因为复查结果挺好挺干净,才判定这是来的大姨妈……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:24
你做过基因检测吗?还需要爸妈的血液。今天医生给我也开了这个检查!糟心了我也是卵子质量不好
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 13:16
回复 我有他_________
你做过基因检测吗?还需要爸妈的血液。今天医生给我也开了这个检查!糟心了我也是卵子质量不好
医生没有强求,提了一下做两个大人的基因检测大概7000左右。她是看到我太紧张了,就说了一下这个。不知道是不是你说的这个。
点击查看全文