要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

吃水果………

338420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年水果比去年便宜,上个月这个月13一斤,个头今天买的比上个月买的大,上个月这个月买都是13一斤,去年很多人说这个叫樱桃,给你们看看正宗樱桃什么样子的,网上这个叫法很多,一样也叫车厘子,也叫大樱桃,黑珍珠正宗樱桃的样子,五月初已经过季了,四月吃了好多次,便宜时候几块钱一斤,今年没有买过,因为不买都很多吃的,老公拿回家,有人送,还有亲戚送。跟前面除了大小不一样,味道差不多,这个皮薄,个小,上面那个皮厚,一个顶几个大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:36 | 来自疯狂造人
这种是樱桃还是车厘子啊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 这种是樱桃还是车厘子啊
车厘子,这个皮厚一些,我老公不喜欢吃,嫌皮厚说没有樱桃好吃
樱桃是很小皮很薄的,樱桃季节给了,图片是前面吃的樱桃,跟现在车厘子很像,不过大小不一样,形状樱桃圆的,味道也差不多

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
车厘子,这个皮厚一些,我老公不喜欢吃,嫌皮厚说没有樱桃好吃
樱桃是很小皮很薄的,樱桃季节给了,图片是前面吃的樱桃,跟现在车厘子很像,不过大小不一样,形状樱桃圆的,味道也差不多

[图片]
[图片]
[图片]
这边车厘子就是那种黑黑的,我今天买的樱桃便宜 15块2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:01 | 来自疯狂造人
哪家车厘子这么便宜,能快递吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2020-6-4 21:11 | 来自疯狂造人
这是樱桃吧?现在是樱桃上市的季节
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 21:39 | 来自疯狂造人
看起来像是樱桃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 23:00 | 来自疯狂造人
樱桃好吗?车厘子不是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-4 23:00 | 来自疯狂造人
这是樱桃啦!我们这边不产所以比较贵,要25左右!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 23:16 | 来自疯狂造人
我们这里卖多少钱的都有 不过口感不太好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 01:03 | 来自疯狂造人
好多人说前面那个叫樱桃,给你们看看这里前一个月多过季了多樱桃样子,看着是很像 不过大小差别很大,樱桃很小个皮超级薄,今天买的这个很大个,是樱桃的几倍大。大的这个。叫法也可以叫大樱桃还有车厘子,小的那个是正宗的樱桃,这里地方上个月初已经没有卖的了,还有另外颜色的樱桃,四月19在小区拍的

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 01:04 | 来自疯狂造人
回复 向日葵2018
哪家车厘子这么便宜,能快递吗?
网上很多呀
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 01:05 | 来自疯狂造人
回复 SeaTide
这是樱桃吧?现在是樱桃上市的季节
这里樱桃一个月多已经过季节了,这样的樱桃,这里小区也有一颗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
傻傻分不清楚,哈哈。反正市场上卖20一斤,超市卖30一斤。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
傻傻分不清楚,哈哈。反正市场上卖20一斤,超市卖30一斤。
其实都一样的,我百度看了叫法都一样,也叫车厘子也叫大樱桃,这个是国产的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
其实都一样的,我百度看了叫法都一样,也叫车厘子也叫大樱桃,这个是国产的
[图片]
[图片]
哈哈,车厘子在大家眼里比较高级。价格和樱桃相差好几倍。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,车厘子在大家眼里比较高级。价格和樱桃相差好几倍。
超市写着车厘子也29.9,比我买的颜色深一些比较甜点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
超市写着车厘子也29.9,比我买的颜色深一些比较甜点
我们超市写的是樱桃,哈哈。车厘子至少60元一斤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
小的在我们这叫小樱桃,大的叫大樱桃,不过品种很多,红灯,黄蜜之类的。我们这的樱桃小有名气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
三月份买的118一斤车厘子,三个月买的樱桃38斤。其实和车厘子一个味,长的也一样。十几块钱一斤的车厘子真没见过
点击查看全文