要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

心里压力大

14902107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:11 | 来自疯狂造人
你直接问问医生
点击查看全文
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
你直接问问医生
我问了同个医院另外一个医生,说会写上去,老公是知道的,就是公婆不知道,他们又爱管着我们,住在一起,就怕他们知道了不知道怎么解释好,晚上都睡不着在乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-4 12:35 | 来自疯狂造人
所以说人要诚实,婚前就该如实告之!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
所以说人要诚实,婚前就该如实告之!
我和我老公说了,他追我的时候我就和他说明白了,让他自己考虑清楚,但是我不可能去和公公婆婆说啊,我觉得这事我们夫妻坦白就好,没必要每个家人都说一遍,主要是公婆思想传统又顽固,家里平常都要公公说了算,不如意就大发脾气,我就是不想和他们吵这个
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 13:31 | 来自疯狂造人
估计诊断的单子上会有,化验单上应该没有吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的小南瓜
现在就是不知道无创结果单子上有没有,因为和家里老人解释不清,老公现在也是怪我为什么要说有,感觉委屈又心里压力,明明结婚前都说清楚了,可他现在又怪我说出来,再加上家里老人特别顽固,觉得好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
现在就是不知道无创结果单子上有没有,因为和家里老人解释不清,老公现在也是怪我为什么要说有,感觉委屈又心里压力,明明结婚前都说清楚了,可他现在又怪我说出来,再加上家里老人特别顽固,觉得好心累
无创单子不会有的,就是显示检查结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 榆茜
无创单子不会有的,就是显示检查结果
我刚问了同一个医院另外一个医生,她说会写上去,等死吧,估计要闹个鸡飞狗跳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的小南瓜
单子没有吧!口头告诉结果他们,没必要什么都给他们看,你也太忠实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Y观音送子
单子没有吧!口头告诉结果他们,没必要什么都给他们看,你也太忠实了
撒不了谎,被医生一吓就说出来了,后面生产他们肯定去,可能还有找熟人,到时候怎么蒙混不过去,一看单子都知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 14:56 | 来自疯狂造人
应该不会吧。我之前生化一次,告诉了医生,我的大小卡档案都没记录这个流产,直接写孕1次,0胎,初产妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 大当家的啊
应该不会吧。我之前生化一次,告诉了医生,我的大小卡档案都没记录这个流产,直接写孕1次,0胎,初产妇
我的产检本子写了,医生说不能骗人,一定要写进去,我不知道她录入电脑没有,现在无创单子我不知道到时候结果上面是不是也会有,因为她给我的保单上写了,我就觉得好心累,照公婆那个性格,不说清楚他们不会罢休,说了他们也可能拿来说一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
撒不了谎,被医生一吓就说出来了,后面生产他们肯定去,可能还有找熟人,到时候怎么蒙混不过去,一看单子都知道了
放松点,既然你老公是接受的,谁没有点过去。别想了,对肚子里宝宝不好,小心抑郁了!没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Y观音送子
放松点,既然你老公是接受的,谁没有点过去。别想了,对肚子里宝宝不好,小心抑郁了!没事的
他现在怪我为什么要说出来,我就觉得寒心,什么都不图,就图他对我好,现在这样,他怪我,他没房没车,和父母挤在一个小房子,我们什么都要被他爸妈管着,我怀孕了还要上班赚钱,回家还要煮饭,现在还要担心被他爸妈说,就觉得委屈又心寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:27 | 来自疯狂造人
老人应该不会看单子那么详细吧,估计就看看结果,别想太多了,放轻松。对娃对你都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 19:14 | 来自疯狂造人
建档的时候那个本子上会写上,老公看到了,不过之前不小心流掉那个也是他的种,感觉他看的时候很在意这个事情,好像生的时候也会写吧,我之前无意间看到我嫂子之前流了一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 19:15 | 来自疯狂造人
你和你老公商量好,假设老人知道了追问,就说那个孩子是你和你老公的不就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我爱小蜗牛
老人应该不会看单子那么详细吧,估计就看看结果,别想太多了,放轻松。对娃对你都好。
他爸妈每次都问,到时候他们估计要找熟人什么的,就怕别人告诉他,还有一些单子什么他都想看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
建档的时候那个本子上会写上,老公看到了,不过之前不小心流掉那个也是他的种,感觉他看的时候很在意这个事情,好像生的时候也会写吧,我之前无意间看到我嫂子之前流了一个
我老公是知道的,是家里老人不知道,感觉等下知道肯定家里鸡飞狗跳的
点击查看全文