要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#接红孕#5年不明原因不孕不育,5.24 排,今日开奖

楼主: s6790649365
311408254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 --------------------------------------5年不明原因不孕不育,本月人授第三次,准备无果转试管。 本月5.14 来姨妈,5.17返院继续第三次人授历程,监测看了下卵巢和内膜,左右各5-6个基础卵泡,内膜3.5mm,医生开了来曲,每天两粒,吃完5.22返院监测右边有泡泡已经21*20*18,内膜7,医生判断雌二醇还不够充足,预计5.24排,安排5.25周一做人授。开了验血单子看数值,让5.23继续返院监测发现泡泡已经25了,内膜也有10,当天安排了10000HCG。因为5.24是周日医院不上班,如果周日真的排了,这个周期人授只能做一次。很不放心,周日早上拉着老公嘿咻了一回,自己在家测半定量,从早上十点到晚上八点一直强阳,晚上10点转淡,心想果然今天排了。5.25一大早去医院排队监测果然排了,接下来就只安排了这么一回。回想第一次人授,左右个一卵泡排出,概率很大,没有中,做完整个人很焦躁不安,天天辗转反侧。第二次人授排一个,还是没有中,失望。医生怀疑我们5年从没怀过,检查无任何异常有可能是精卵不结合,建议我们再试最后一次人授,不行就转试管。结婚5年,恋爱10年。我们从校园走到了婚纱,从一无所有到安了家,从分隔两地到日日相依。没有了青涩不安定,没有了经济压力,没有了距离,一切都在变好,独独还是忧愁烦恼,因为不孕不育,不明原因的不孕不育。吃过中药,看过各种名医,查过输卵管,宫腔镜,免疫、染色体,能查该查可查可不查的都看过了,未果。彷徨、迷茫、无所适从。可能是真的已经走投无路了,内心的那些小期盼大彷徨反而都嗖的一下子没有了,这次反而有种大无畏精神,体温不测了,试纸不玩了,造造也不刷了,想着反正都要试管了,爱咋咋地。今早起来顺手测了一根,拿起来白花花的,心里盘算着姨妈日和返院时间,想着该预约哪个医生定方案。洗洗刷刷临出门又有点不甘心,还是倔强的再去瞅了一眼,偶的嘛!!!那条杠杠它是个啥!!!!!完全懵逼了好么!定了一分钟,狂喜三分钟,拿着棒子拍照半小时,怎么拍怎么好看,8点了,好家伙。迟到来到公司又忍不住拿起来拍拍拍,我控制不住我自己了……没有任何反应和症状,我要请假去抽血去了,哈哈哈哈!———-6.6更新已抽血,很不错。祝愿大家都可以早日好孕,加油——-6.26更新B超检查回来,宫内早孕,可见卵黄囊、胚芽0.4CM、原始心血管搏动。医生说按停经推算42天,看孕囊46天,发育非常好。主要症状为:每隔几天会有间歇性的姨妈胀痛感,这是小东西在扎根呢;不规律胸胀,很柔软;嗜睡,呵欠连连根本止不住;手心热乎乎的;正常吃喝,没了散步,6.6至今已涨4斤‍♀️。下一次返院是等待11W-13W的NT检查。
—-8.02更新
抱歉,各位接好孕的小姐姐们。不要再接了,孕气不好,十分抱歉。
7.25发现出血去医院后B超检查已无胎心,胎停在8W左右。
目前已住院手术完在家休养。
此贴不会再更新了。到此为止。
祝愿大家早日心想事成。

点击查看全文
s6790649365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 蛐蛐的妈妈
恭喜楼主,我结婚三年了,希望我也能好孕。
加油加油,这条路走过的人才知道有多苦,相信你一定可以早日得偿所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
恭喜,恭喜,你在哪里做的
在市妇保。挂的生殖科普通号,几个轮班医生都还蛮好的,人没有特别特别的多,等待时间能接受,护士态度挺不错,整体感觉不压抑、挺放松的。跟我同一天做的一个多囊的妹子也测到了,感觉这成功率有点玄学哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:50 | 来自疯狂造人
市妇保哦,生殖科普通号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 21:52 | 来自疯狂造人
在哪个城市啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:59 | 来自疯狂造人
在哪个城市啊?
杭州哦。
不拘于哪里,医院的生殖中心,那里是是专业的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s6790649365
不好意思临时有事没请到假,明天提前安排满了,只能周六去,有了结果第一时间跟大家分享,祝福你们也都心想事成,得偿所愿。
好的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 23:16 | 来自疯狂造人
看着真替你高兴,结婚备孕一年了,希望我也能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 23:45 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2020-6-5 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我结婚三年了,希望我也能好孕。1
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:06
恭喜亲亲,等你的好消息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 11:34 | 来自疯狂造人
亲,输卵管造影结果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1582377046486
亲,输卵管造影结果如何?
输卵管双侧通畅;宫腔镜检查无任何异常;卵巢功能AMH3.18;双方染色体正常;精子正常;其他夫妻双方基础检查一切正常;
没有任何问题,所以不明原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 11:48 | 来自疯狂造人
输卵管双侧通畅;宫腔镜检查无任何异常;卵巢功能AMH3.18;双方染色体正常;精子正常;其他夫妻双方基础检查一切正常;
没有任何问题,所以不明原因。
那挺好。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:28 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,准备7月咨询试管,结婚5年了,刚好结婚纪念日就测试出来了,放松心情真的很重要,去年促排四次都无果,和老公也是一无所有到现在可以说没有经济压力了!现在我放开所有的一切,什么都不管,只是安心养胎,让宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 13:49 | 来自疯狂造人
加油加油,这条路走过的人才知道有多苦,相信你一定可以早日得偿所愿
谢谢楼主,今天来月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 13:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文