要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕34周+ 双胎妈妈经历了一次最难忘的耻骨痛的经历

32147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为马上到37周了,按照自己的状态到37周是没什么问题,没想到在34+3 就经历了最痛苦的事- 耻骨痛,整个人完全跟瘫痪一样,不能走路,连站起来都难,睡觉基本上无法睡床上,即使睡下去也不能起床,每次起床都要忍着痛嗷嗷叫个不停,真的是第一次经历这么痛苦的事。
想着还有几个星期,这日子该怎么过?本人住6楼又没电梯,出去产检都是个大问题,哎,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 07:57 | 来自疯狂造人
可怜没电梯。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 09:39 | 来自疯狂造人
我们貌似日子相同,我目前没有什么不舒服,刚刚歇班,打算端午节前后剖腹产,不知道能不能坚持到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 09:41 | 来自疯狂造人
买个托腹带把肚子托起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
是不是阴唇这个部位疼?尤其是躺着起来痛到不行?我总是分不清这个是不是叫耻骨痛╯﹏╰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我的天使在靠近
我们貌似日子相同,我目前没有什么不舒服,刚刚歇班,打算端午节前后剖腹产,不知道能不能坚持到!
我也希望熬到端午节,马上36周了,所以怎么样也不担心太多了,即使早产也是健康的,现在顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
买个托腹带把肚子托起来
白天坐着不用托腹带
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 竹蜻蜓奈儿
是不是阴唇这个部位疼?尤其是躺着起来痛到不行?我总是分不清这个是不是叫耻骨痛╯﹏╰。
就是大概那些位置,我发了一张图片应该知道是哪里了
点击查看全文