要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#接红孕#92年备孕第二个月,这个月估计又凉凉了

324513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
19年10月份结婚,结婚后就没避孕过。以为只要不避孕就能怀,果然我还是太天真了,疫情在家两三个月发现每月姨妈按时到访,在四月份才开始科学备孕才想着要买排卵测试纸来测排卵,但是没有测到强阳,找不准日子,所以姨妈还是照常来了。然后五月份测到强阳了,21号排卵的,然后立刻跟老公安排功课,21号和22号都安排了。
之后就一直等啊等啊,期间各种症状啊,排卵后第三天开始小腹就开始隐隐作痛啊,有时候还会痛,但是没有涨,rt也不痛;各种困,皮肤也变差了好多;疫情期间熬夜到两三点的人,最近不到十点就困了;体温的话,晚上比较高,一到晚上测都是上37.多
这是前晚测的37.67…不过除了体温高,也没有其他不舒服
然后我从排卵第八天就开始测zzy(因为我同事就是第八天测出来了)白板,然后安慰自己还早,然后6.1测zzy,以为能有个开心的六一礼物,谁知也是白板,再安慰自己,可能着床晚。前晚睡觉前右侧小腹有点隐隐作痛,我心想莫不是着床了?然后做梦梦到自己怀孕了,醒来赶紧测早孕试纸,还是一条杠,连条水印都不带看到,心态有点崩…刚刚洗澡时用排卵试纸也测了一下,好家伙也是一条杠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
不知道是哪环节出了问题因为跟老公有去婚检,没什么问题,医生说我们都挺好的。每个月月经也准时,量也不少,姿势我们也有找好,因为我是子宫后位。我知道心态很重要,所以六月份我会放好心态,顺其自然(无奈我是个急性子的人,有时候想知道的东西或者是想吃的东西就要立刻知道立刻吃到的那种我会调整好自己的)知道有没有有经验的姐姐妹妹能告诉我要怎么做吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 21:38 | 来自疯狂造人
子宫后位,同房后怎么办?倒立行不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1591190748542
子宫后位屁股底下放枕头
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-3 21:49 | 来自疯狂造人
两个都没问题。就少熬夜,多运动。饮食也注意。不让宫寒。放宽心态了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
同92年 同子宫后位 也是21号排卵 也是白板 这个月放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 21:56 | 来自疯狂造人
在等两天测,就有了
点击查看全文
kellymoco (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到妈妈肚子里来
子宫后位屁股底下放枕头
那我要趴着吗?还是平躺就可以了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 t1591190748542
试试把脚90度放在墙上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
两个都没问题。就少熬夜,多运动。饮食也注意。不让宫寒。放宽心态了。
好的明白明白 这个月真的要少熬夜多运动
点击查看全文
回复 小肉肉baby..
同92年 同子宫后位   也是21号排卵 也是白板 这个月放弃了
只能坐等姨妈了 接着努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1587181289480
在等两天测,就有了
好 姨妈一天没来一天不放弃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 13:56
加油,接着努力,多喝豆浆吧~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
加油,接着努力,多喝豆浆吧~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
我有时候喝豆浆会拉肚子不能空腹喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:13 | 来自疯狂造人
想着只是分享一下自己的生活情况,谁知道就中奖了!!!从小到大没什么中奖运的人还是很开心,谢谢疯狂造人!!!哈哈哈哈哈
点击查看全文