要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

40+2求快快发动!

440730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝宝呀,该出来了呀,你为啥这么淡定呢……给妈妈点动静可好,爸爸都休产假陪咱俩了,你可不能再拖拉了,爸爸假期有限…
准备明天去办住院催产看看情况,这宝宝也太稳了,为娘玻璃心!超了预产期每天都祈求快快发动!乖宝宝啊!加油啊!发育好了赶紧发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 11:37 | 来自疯狂造人
宝宝不急,急死爸妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 12:16 | 来自疯狂造人
祝亲顺利顺产
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
祝亲顺利顺产
好的,谢谢你!一定顺利生产!生了给大家报喜
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
宝宝不急,急死爸妈
确实啊,爸妈着急了,宝宝还淡定的狠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
确实啊,爸妈着急了,宝宝还淡定的狠
哈哈,耐心等着
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
哈哈,耐心等着
等着吧,明天去医院胎监看需不需要住院催产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
好的,谢谢你!一定顺利生产!生了给大家报喜
好的等亲好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-3 21:44 | 来自疯狂造人
我40周了同样没反应,入院待产,二胎伤不起
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 841394722
哦哦,二胎一般比头胎生的快,一旦发作尽快去医院。那你现在挂上催产针了吗?
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:32 | 来自疯狂造人
明天40+3我也准备入院,看能不能挂催产素,不然天数越长越往后面越担心,万一羊水偏少或者胎盘老化,再顺的话时间上紧张,头胎一下两下又生不出来,再怎么估计也要两天,所以想提前住进去催产吧!不知道医院给不给催,还是让待产观察情况。你是在哪个城市?哪个医院?已经入院了是吧?具体情况怎么样的分享我一下,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-4 00:15 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
明天40+3我也准备入院,看能不能挂催产素,不然天数越长越往后面越担心,万一羊水偏少或者胎盘老化,再顺的话时间上紧张,头胎一下两下又生不出来,再怎么估计也要两天,所以想提前住进去催产吧!不知道医院给不给催,还是让待产观察情况。你是在哪个城市?哪个医院?已经入院了是吧?具体情况怎么样的分享我一下,感谢
我的医院一般超41周才给催产呢,我就在医院做胎监和听胎心,做些常规检查这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:25 | 来自疯狂造人
我见你之前四维帖子说宝宝偏小四五天,那现在不发动,也不算超过,可能过两天就发动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:18 | 来自疯狂造人
我也是淡定宝,要8号才允许入院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我已经生了哦,凌晨宫缩疼,早上6点多出来的
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:20 | 来自疯狂造人
我昨天40+2因为羊水偏少被收入院,挂补液增羊水,今天又补了液下午塞了水囊,明早看羊水情况是顺还是剖。医生今天说的
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:21 | 来自疯狂造人
我的医院一般超41周才给催产呢,我就在医院做胎监和听胎心,做些常规检查这样
是的,大多医院都这样,做父母的心始终悬着的
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 YQYYBYQ
我见你之前四维帖子说宝宝偏小四五天,那现在不发动,也不算超过,可能过两天就发动了。
是的,早期偏小四五天总感觉是因为月经周期32天,怀孕前几个月35天来一回,可能是引起的排卵晚那么偏小几天正常。后来36周b超符合孕周了,想着宝宝营养跟上来了,后来又没想到预产期还延后了不发动
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 遇见一起长大
我也是淡定宝,要8号才允许入院
我已经被收入院羊水偏少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 22:25 | 来自疯狂造人
同求发动啊
点击查看全文