要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

四维双顶径大,胎头大于孕周。

358810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27w+6,双顶径7.5,偏大很多么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 22:28 | 来自疯狂造人
我28周整的时候做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 22:45 | 来自疯狂造人
我29+3,双顶径7.5,单子上也是写偏大几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 胖胡儿,加油
我28周整的时候做的。
[图片]
咱俩数据倒是差不多。不纠结了,一个月后B超再看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:50 | 来自疯狂造人
四维多少周做比较好,大概要多少钱,感觉医院有点坑人,快两个月我才去医院检查,照了个B超,抽血一共两百多,下午又叫抽血查肝病,梅毒,艾滋病,之类的,还好国家政策免费不然又两百多,12周去产检B超免费,心电图三十多块,我有医保报销后自己付15块,后面又叫抽血四百八十多,一个星期后去拿结果,结果出来正常,又叫我准备去大医院做四维,感觉生个小孩真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 23:02 | 来自疯狂造人
你是不是红肉类,鱼类,牛奶鸡蛋吃的比较多,我的是28周双顶径70mm腿53mm,偏小一周双顶径正常是72mm,医生让补充高蛋白食物长脑袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 23:40 | 来自疯狂造人
27+6双顶径7.1
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 03:42 | 来自疯狂造人
我当时做比超宝宝头一直偏大两周,腿偏短两周,也一直担心,但是宝宝生下来并不是比超说的那么恐怖。很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人rqh4qp
四维多少周做比较好,大概要多少钱,感觉医院有点坑人,快两个月我才去医院检查,照了个B超,抽血一共两百多,下午又叫抽血查肝病,梅毒,艾滋病,之类的,还好国家政策免费不然又两百多,12周去产检B超免费,心电图三十多块,我有医保报销后自己付15块,后面又叫抽血四百八十多,一个星期后去拿结果,结果出来正常,又叫我准备去大医院做四维,感觉生个小孩真不容易
基本都是流程,全部筛查。不想多检查就找熟人吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 羊咩咩不吃草
我当时做比超宝宝头一直偏大两周,腿偏短两周,也一直担心,但是宝宝生下来并不是比超说的那么恐怖。很正常。
嗯嗯,不担心了,相信宝宝。谢谢你回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
你是不是红肉类,鱼类,牛奶鸡蛋吃的比较多,我的是28周双顶径70mm腿53mm,偏小一周双顶径正常是72mm,医生让补充高蛋白食物长脑袋
上次检查还贫血缺钙,所以吃了补铁补钙的药,可能有关系吧
点击查看全文