要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#传红孕#5.22号排,第十天测出,跪求加深,顺顺利利的

391905316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
自从去年七月怀了九月又失去了我的第一个宝宝后,满三个月后我就开始特别执着的备孕备孕备孕!天天不上班在家测排卵测早孕,特别想宝宝能够早点回家,结果越是想要就越没有,越是强求就强求不来,心态特别不好,但是明知道自己心态不好却调整不过来,只能无奈的经历一次次希望再一次次的失望
上个月我想着不强求了,去上班吧!结果才上了一个月的班发现宝宝终于回来了
可能心态是真的很重要吧 这个月我一点没抱希望,以前排卵后还喝黄豆浆,排卵前泡脚跳绳的,这个月姨妈结束我只喝了黑豆浆喝了7天,金斯利安每天都有吃,别的啥也没努力,想着爱咋咋地吧!还是努力挣钱吧!每天忙的也没时间胡思乱想了,天天累成,还瘦了六七斤
这个月我是这么安排的,5.20那天晚上测到弱阳3晚上十一点安排了一次,5.21强阳晚上十一点安排了一次,5.22转弱弱阳4晚上十点半补了最后一次,感觉是21号晚上中的,精子提前在里面等卵子,有可能22号凌晨排的有可能是22号上午排的,因为22号上午我有感觉到轻微的排卵痛
症状:这次跟上次怀感觉不一样,上次小肚子还左抽抽右抽抽,这次也不抽抽了,只有排卵后第三天开始胸痛,按压才痛,前两天不按压偶尔胀痛,昨天摸胸发现好软,像是装了水一样 别的没啥症状了,没有尿频、瞌睡、腰酸、感冒啥的。以前每个月都套症状啥都套的上,这个月很奇怪居然没有症状。
对了,我是子宫前位,这个月比较随意,所以我就平躺了,没垫枕头,以前每个月都垫枕头,发现我好像错了,早就不该垫枕头的
5.20那天老公给我买的红酒和鸡排 我没忍住喝多了 老公就喝了一点点 第二天第三天都是我一个人喝的 明知道不能喝酒 但是我没抱希望 随意了 现在想想好后悔 不知道有没有影响

这些都是今天测的
这是昨晚测的
这是昨天早上也就是排卵后第十天测出来的 当时肉眼看都有点粉了 但是我还是不敢相信
跪求观音菩萨保佑保佑我这次一定顺顺利利的 我这次一定会保护好宝宝 再也不能粗心大意了
宝宝加油!我也加油!
最后希望姐妹们都能早日如愿!好孕传给大家~
祝大家要男得男,要女得女哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜你ヾ ^_^♪好羡慕,好好养胎吧。接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:40 | 来自疯狂造人
你老公好厉害,短时间内能做那么多次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我接楼主的好孕气,接好孕,接试纸加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
祝养胎顺利!跟楼主铜牌,功课只有楼主的第三次。这个月搬家也超级累没想这么多,希望接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 17:54 | 来自疯狂造人
楼主打算哪天去官方呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
恭喜你ヾ ^_^♪好羡慕,好好养胎吧。接本月宫内好孕!
谢谢!你也很快会有的,只是时间问题。传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
恭喜恭喜接好孕
谢谢!传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 晴空0873
你老公好厉害,短时间内能做那么多次!
这算多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
恭喜楼主,我接楼主的好孕气,接好孕,接试纸加深
谢谢!祝你加深!祝我们都能顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1589981357363
恭喜恭喜接本月宫内好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,爸妈等你快来
祝养胎顺利!跟楼主铜牌,功课只有楼主的第三次。这个月搬家也超级累没想这么多,希望接楼主宫内好孕!
谢谢!要注意休息!别太累!我这个月上班累到了,感觉排卵后有褐色分泌物,不知道有没有事,准备过两天去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 捻花一笑1988
楼主打算哪天去官方呀?
我等我老公回来商量商量,有可能我明天就去了,有可能等姨妈日过后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宮內好孕唷~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 05:51 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮❤❤❤
谢谢!传你好孕~
有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 07:35 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
恭喜恭喜接好孕
从排卵两三天后就开始胸部按压痛,排卵第九天胸部胀痛,不按也会痛,这两天有点瞌睡,没感觉到腰酸啥的,小腹针扎感、左抽抽又抽抽也没有了,以前排卵后每个月都有抽抽的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 f1554120962424
恭喜恭喜 接宮內好孕唷~
谢谢!传你好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:05 | 来自疯狂造人
我5.21排,6.1测出灰印,6.2有点加深,今天再测了下,好像又加深了一点,就是眼睛看的快瞎了,大家帮我看看加深了么

点击查看全文