要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

找不到原因不孕

167726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该查的查了,该做的手术做了,该吃的药也吃了,用尽所有的办法,还是不怀,我都不晓得要怎么做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 08:00 | 来自疯狂造人
亲,我怀一胎的时候,输卵管堵塞了,在老家医生建议我们去做试管婴儿,然后我们并没有放弃在上海复旦大学附属妇产科医院看病做手术治疗好了,半年后怀上我女儿的,今年再备二胎,我又去复旦大学附属妇产科医院去复查输卵管又堵了,又要做手术了。姐妹儿,我特别能理解你的心情。你不防也去上海复旦大学附属妇产科医院去看看,我当初在陕西老家做的检查好多都走了弯路,腹腔镜手术都做了也没有通。
点击查看全文
肖岚岚 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481713403245
亲,我怀一胎的时候,输卵管堵塞了,在老家医生建议我们去做试管婴儿,然后我们并没有放弃在上海复旦大学附属妇产科医院看病做手术治疗好了,半年后怀上我女儿的,今年再备二胎,我又去复旦大学附属妇产科医院去复查输卵管又堵了,又要做手术了。姐妹儿,我特别能理解你的心情。你不防也去上海复旦大学附属妇产科医院去看看,我当初在陕西老家做的检查好多都走了弯路,腹腔镜手术都做了也没有通。
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 06:24
我病友双侧伞端粘连,做的手术,恢复好了以后一直医院促排半年也没怀孕。现在试管进行中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 06:37 | 来自疯狂造人
其实我感觉试管也没有那么慢 加油 宝宝会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
谢谢。
建议你去复旦大学附属妇产科医院看看。那里看不孕挺好的,医疗技术都特别好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
谢谢。
亲,给你传递正能量了,我怀孕了。把我的好孕气传给你希望你也早日好孕。加油加油加油。。
点击查看全文