要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

需要辅导小学生的姐妹们你们的心脏还好吗

761328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 21:07 | 来自疯狂造人
说到打孩子,我每次打完都很心疼,心里默默发誓再也不打他了 可到那时又控制不住,这孩子从小比弟弟难带得多,我娘家爸爸暴力经常打我妈,我妈也养了我们7兄弟姐妹太苦了,所以我挨骂挨打也不少,不知道是不是小时候看管听惯了,每次被儿子气到 我都能顺口骂出恶毒的话来,还打他我都好担心这样他长大了会像我一样,而且自卑不自信,有姐妹这样吗?教育孩子真是一门大学问!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我大儿子六岁多,几乎不怎么打,都是跟他讲道理,布置的作业都能完成,不过我们要求不高。
我要求也不高 马上快2年级了 能自觉完成老师的作业就不错了,又严重挑食三餐欠打我小儿子能听话 也啥都懂,我大儿子讲了不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 21:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈,看到你这个标题我真的好想笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-31 21:58 | 来自疯狂造人
打骂奖罚都用过了,目前态度好了很多,态度端正,效率就高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-31 22:16 | 来自疯狂造人
我儿子我每次都忍不住去打他,没办法,心太散,老是想着去玩。不打不听啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:17 | 来自疯狂造人
我家老大也挑食,每餐都按照他的喜好来安排,不喜欢吃的就算了不勉强了。女儿现在吃辅食给什么吃什么,人跟人就是不一样吧,按照他的性格来培养就好了,我们要求没那么高,不是冲着学霸去的。
我自己跟老公都没读书的他成绩中等我也没要求要前三啥的,就是太不自觉了,我小儿子从小都不用我怎么管的,1岁后给啥吃啥 还不用喂,大的几乎啥都不吃 就只爱吃几种蔬菜和豆沙包,只要是肉的都不要,丫的 前两年因为吃饭问题看了不少医生 调理肠胃啥的中药,什么汤啊都吃了,后面发现他是严重挑食 应该不是脾胃不好,人家吃蛋糕啊 豆沙包能吃好几个,网上学的煮各种吃的 他几乎都不赏脸的,体重已经比弟弟轻了,弟弟也被他教坏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
哈哈哈,看到你这个标题我真的好想笑
哎,真的好痛苦啊,我小时候写作业都没这么幸苦,丫的 只会气人,都好想两三天不管他 没完成好去学校给老师收拾,又害怕老师又来找我又怕 不管他又跟不上,恶性循环 都气短命了我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:21 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
打骂奖罚都用过了,目前态度好了很多,态度端正,效率就高
我们打骂奖罚 好话坏话都说尽了都不行,弟弟都跟着他学坏了,还会顶嘴 说我啰嗦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我儿子我每次都忍不住去打他,没办法,心太散,老是想着去玩。不打不听啊
打了老实一会,明天照样那样子,真的是平时母慈子孝,写作业就鸡飞狗走 各种拖拉 各种借口,还总是想跟着弟弟玩,上网课时 要么要拉屎,要么喝水 下课就没屎,去年没拿着衣架盯着的话他一下就溜了,现在说他他还顶嘴说我啰嗦 被我打了,情愿站3个多小时也不要去写作业,恶性循环 不知啥时候是个头看到群里有的小同学早早就自觉完成作业了,我家的说了好多遍都不听,真想打死他打了也心疼 又觉得自己变态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 23:24 | 来自疯狂造人
你这种情况看他怕不怕老师,怕老师就私下让老师跟他聊一下,就说作业几点完成有奖励,坚持多少天奖励什么,看孩子喜欢什么玩具,你买好私下叫老师给。我家有个一年级的就很省心,反而四年级的时不时要催下作业,周末的作业一年级周五晚上就要全部写完,四年级那个周五晚上是不动笔的,要等周六才开始写作业,我现在买了张学习计划表给孩子,让孩子自己规划时间,这段时间好很多了,作业都能早早完成。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 23:40 | 来自疯狂造人
這個年紀的小孩應該很少有自覺的,同是一年級七歲。做功課各種脾氣一說她,立馬回你我發現你不愛我了,天天說我,你有考慮我的感受嗎?功課她都會,平時教也一點就通,我唯一受不了就是我女兒功課時的各種小動作,話嘮,喝水,廁所,總之各種理由,然拖一分鐘是一分鍾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
這個年紀的小孩應該很少有自覺的,同是一年級七歲。做功課各種脾氣一說她,立馬回你我發現你不愛我了,天天說我,你有考慮我的感受嗎?功課她都會,平時教也一點就通,我唯一受不了就是我女兒功課時的各種小動作,話嘮,喝水,廁所,總之各種理由,然拖一分鐘是一分鍾。
是啊,我的是一直玩 写作业启动半天 还搞小动作,要么拉屎喝水 不看他就玩铅笔 拿尺子切了好多橡皮擦,要么画写乱七八糟的明明半个小时可以写完的就拖几个小时,他也是说我不喜欢他 对他不好,说我就知道让他写作业还打他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 06:13 | 来自疯狂造人
所以现在很多家长把孩子送到补习社不为别的只为完成作业
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 07:38 | 来自疯狂造人
大宝初一了,由于和老人一起住。从小养成很多坏毛病,气得天天捂住肝区
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
所以现在很多家长把孩子送到补习社不为别的只为完成作业
我都打算晚上送去晚拖一个月1千,写完再回来,天天这样气短命了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
大宝初一了,由于和老人一起住。从小养成很多坏毛病,气得天天捂住肝区
有些孩子本来就不好管吧,坏毛病谁都有,我两个儿子 一样带 吃一样的米饭 两人都不同,小的几乎不用我怎么管 挺懂事的 他说每天的垃圾都归他管(4岁开始 扫地)虽然扫的不干净,也知道爸爸妈妈幸苦 他要乖乖,大的儿子啥的不会还天天气人,就怕小的也被哥哥带坏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:24 | 来自疯狂造人
你说的自觉,这个年龄能自觉完成作业的娃不多的,还得大人引导,养成好的学习习惯,毕竟才一年级。有时候也被气的吐血,我们两大人轮番上阵,一个人管娃会被憋出内伤出来,我家娃自尊心强,不太敢骂和打。
哎,我家另一个大人跟眼瞎耳聋没啥两样,从来都不管儿子学业的,我受不了骂人了他有时骂我一阵一阵疯,让他顶替两天他说他不会,吵架时让我也可以跟他一样不要管儿子,这下好了 儿子动不动就说不用我管,本来就不听话,现在学会顶嘴说不动他,我是打算放晚拖辅导作业再接回家,一个月1千  那男人说等下半年我们都忙 没时间辅导再送,去年冬天我们忙下班晚 我8点才回来(四点多男人接了买点心 把两孩送我妈家,他送完货有时得9点)去年都说让他把书包带去外婆家写作业 每天都一个字也没写就回来,8点回来 饭也没还没煮 还没吃,还没洗澡,还没写作业,然后各种催越拖拉,明天又要6点半起床,每天都想呼死他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我都打算晚上送去晚拖一个月1千,写完再回来,天天这样气短命了
不建议送去,三年级以前养成好的学习习惯,到以后很有用
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 13:34 | 来自疯狂造人
女儿不打不骂,成绩还可以
点击查看全文