要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.16日移植鲜胚俩,今天抽血

29856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16日移植鲜胚俩,今天抽血官方失败了,心里确实有些失落,医生又调整了方案,让两个半月后再去看看,收拾心情出发,宝宝等着妈妈来接你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:21
我今天复查生化了,好受过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:15
我们医院是12天就官方的…我27号停药,今天姨妈就来了
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:56
回复 等你哦宝贝1711
那你官方也是没怀吗?我的医生让休息俩多月,要灌注理疗,让子宫休息不排卵,第二个月在打降调药
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 09:42
回复 等你哦宝贝1711
我停药四天来月经,血很黑,血块很多,整个人都不好了,没精神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 15:01
回复 帅帅哒小虎
那你官方也是没怀吗?我的医生让休息俩多月,要灌注理疗,让子宫休息不排卵,第二个月在打降调药
官方了,没怀上,唉,我的主治医生啥也没说,我都不知道该咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 15:02
回复 帅帅哒小虎
我停药四天来月经,血很黑,血块很多,整个人都不好了,没精神
我也是有血块,盯着看了好久,感觉宝宝都掉出来了
点击查看全文