要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.5.29今天第二次去

518521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.5.29今天第二次去山大生殖医院,月经的第二天,上次告知月经期来医院抽血,老公得知染色体异常,问了医生只能做三代,所以按着医生的嘱咐跑了几间房间包括宣教室 还有宫腔镜检查预约等等,下午还继续抽血,估计是为做试管的前期准备,就这样回家了,路上两人还是沉默不语,老公知道是他的问题又碰到染色体的事情,可能心里压力非常大了吧,提到了「离婚」我没有说话,回到家跟我父母商量还有询问意见,心小的我哇哇的哭了很久,也是害怕吧,也是觉得试管怎么会轮到我的身上,父母劝解开导,支持我做试管,认为我老公值得我付出,说了很多中肯的话,这会真的不那么害怕了,老公还在书房一直没有出来,等会吧我们好好聊聊,就这样吧,6.8号的宫腔镜检查等下次在记录。祝福看到的宝贝一切心想事成~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 06:56
他对你好就值得你付出,我老公第一次查精液质量简直是差的没救,他特别低落,这种事对男人的打击还不小……一定要多开导他,不要给他压力,我父母知道后也是直接说做试管,我妈更说大不了就抱养一个……多说安慰的话……试管就是取卵痛,其他的还好,时间长一些,要耐得住性子,一步一步走
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 07:59
他对你好值得你去付出,你们一定会有孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 08:34
请问山大那边人是不是很多啊,我在犹豫要不要去,很纠结,离的有点远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:13
回复 小熊烤地瓜
他对你好就值得你付出,我老公第一次查精液质量简直是差的没救,他特别低落,这种事对男人的打击还不小……一定要多开导他,不要给他压力,我父母知道后也是直接说做试管,我妈更说大不了就抱养一个……多说安慰的话……试管就是取卵痛,其他的还好,时间长一些,要耐得住性子,一步一步走
谢谢解答  我心里开阔很多  
有些事情还得自己经历了才知道,值得是值得为他做的,就是心里有小啾啾,不过还能怎么办,只能说家家有本难念的经,不是在这发生就是在别的地方出问题,人生该经历的事一样不会落下~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:14
回复 播星人ipp2p3
他对你好值得你去付出,你们一定会有孩子的
谢谢 真的谢谢  我会努力的  大家都是一样的能看到信息的一定是像我这种情况的,好好的谁也不想做试管,好事多磨吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:15
回复 2020果果来
请问山大那边人是不是很多啊,我在犹豫要不要去,很纠结,离的有点远
山大是整个山东省最权威的吧 这也是听医生这么说的 相信这家医院 相信主任  跟着感觉走吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 15:36
亲我也是6月8号宫腔镜检查,我是下午2号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:17
回复 亲^3^
你是做麻醉的还是不是麻醉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:22
放心吧,三代就是多花钱,宝宝一定会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 17:33
回复 播星人2ir5s5
普通宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:29
回复 小熊烤地瓜
我老公精子不液化,畸形率22,不知道能不能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:17
回复 亲^3^
我是上午8点 好像是  我问了医院有没有麻药的,医院说没有的  不知道疼不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:18
我问了医生怎么说没有麻醉的呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:18
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
放心吧,三代就是多花钱,宝宝一定会有的。
希望如愿以偿吧  多花点钱只要是健健康康的比什么都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 17:49
回复 w1581161427590
我老公精子不液化,畸形率22,不知道能不能做
让你老公拿着报告找医生,他们一定给你最专业的解答…真的,要相信医生,每个人情况不一样,只要有检测到有精子就什么都好办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 22:34
请问亲 做宫腔镜检查之前是不是需要检查新冠病毒啊?是让提前一天查新冠病毒吗?如果是外地的 怎么查啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:00
回复 勇敢无畏的人生
请问亲 做宫腔镜检查之前是不是需要检查新冠病毒啊?是让提前一天查新冠病毒吗?如果是外地的 怎么查啊?
我也约了宫腔镜  也让做核酸检测 可以在当地做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:40
回复 亲^3^
宫腔镜检查前让你做核酸检测了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:08
我也约了宫腔镜  也让做核酸检测 可以在当地做
哦 我也打算在当地做新冠检测。你是约的几号的宫腔镜亲?
点击查看全文