要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

保佑宝宝健健康康的第九天

722815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉所有大三阳孕妈都吃药了了,就我没吃。我怎么就这么狠得下心,让宝宝承受风险,现在的自己就像做错了事,心里很不安,在遭受内心的谴责一样,好难受。还有这么多天,真是数着日子过,真希望时间快一点,过得太煎熬了。宝宝,答应妈妈,一定要健健康康的,不要让妈妈内疚一辈子。老天,请您保佑我的宝宝健健康康,保佑最后是好的结局。千万不要让宝宝承受什么报应,有报应,就给我吧。老天,请您保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 06:25 | 来自疯狂造人
为什么不吃,这个赌注下不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:43 | 来自疯狂造人
不是我评论恶毒,知道自己有了大三阳为什么不吃药进行阻断呢?怀孕阻断药对孕妇和胎儿没有伤害的,我爸爸就是乙肝引起肝硬化然后发展成肝癌走的,那过程那经历我现在都刻骨铭心,与其在这里求老天保佑还不如去医院咨询现在做阻断来不来的及,孕晚期也可以阻断出生后可以给宝宝打免疫球蛋白,你最好去咨询医生吧!看看现在补救可以嘛!愿无辜宝宝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:25 | 来自疯狂造人
大三阳怀孕在身可以吃药吗?对宝宝跟孕妈妈没影响吗?
点击查看全文
q1572844471374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:31 | 来自疯狂造人
回复 何先森家的小白
不是我评论恶毒,知道自己有了大三阳为什么不吃药进行阻断呢?怀孕阻断药对孕妇和胎儿没有伤害的,我爸爸就是乙肝引起肝硬化然后发展成肝癌走的,那过程那经历我现在都刻骨铭心,与其在这里求老天保佑还不如去医院咨询现在做阻断来不来的及,孕晚期也可以阻断出生后可以给宝宝打免疫球蛋白,你最好去咨询医生吧!看看现在补救可以嘛!愿无辜宝宝一切顺利
之前不知道有这个药,妇保也从来没提过。后来32周后,自己问,妇保才说叫我去肝病医院检查一下,去检查了,病毒量中等,5次方,医生说建议吃,不过有点晚,我自己决定吃不吃。吃了就不要停,要一直吃。后来吃了几天,胃很不舒服,老是呕,就没吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 10:42 | 来自疯狂造人
都这样了就顺其自然了,以后还是听医生的吧,也是对宝宝负责
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:50 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候大夫没让吃药,直接去打的阻断,老二也没吃药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:53 | 来自疯狂造人
大三阳怀孕,什么时候要开始吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 23:16 | 来自疯狂造人
我28周去问医生要不要吃阻断药或者打阻断剂,她居然跟我说现在都不提倡孕期阻断,都是生出来24小时内婴儿直接打阻断剂所以到底要不要吃药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 12:57 | 来自疯狂造人
我是小三阳。医生也是说让生出来打阻断针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 大宝,二宝妈
我怀老大的时候大夫没让吃药,直接去打的阻断,老二也没吃药啊
对对我也是医生说不用吃药,孩子出来就打阻断,我家大宝有抗体了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1568910046866
我28周去问医生要不要吃阻断药或者打阻断剂,她居然跟我说现在都不提倡孕期阻断,都是生出来24小时内婴儿直接打阻断剂所以到底要不要吃药啊?
不用,我这边医生也是这样说的,我大宝没吃,出来就打阻断,现在有抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:45 | 来自疯狂造人
你肝功能正常不。我是携带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠娃到来
肝功能正常,也是携带者,备孕的时候查过病毒复制量是10的3次方……后面怀孕后就没查过病毒复制量,就查了肝功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠娃到来
请问您一胎的时候可以母乳喂养吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:29 | 来自疯狂造人
请问您一胎的时候可以母乳喂养吗?
我当时问了,可以母乳
点击查看全文