要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

孕吐感觉快没命了

3080477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
多囊几年不孕,这两年一直喝中药调理,好不容易怀上孩子结果现在孕反实在严重,感觉整个人都要没命了,胃胀感觉有一口气堵着胸口,上下不通,又烧心,跟胃炎发作一样难受,头昏脑涨,浑身无力,而且是二十四小时不间断的难受,才6周,感觉就要我的老命,我突然一点也不想要孩子了,真的,太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 23:56 | 来自疯狂造人
刚吐完的路过,都13周了直接吐到出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 00:03 | 来自疯狂造人
加油勇敢熬过去吧,实在难受去医院干预一下,绝大多数14周15周就好了,我也是吐到怀疑人生,在厕所里差点吐晕了浑身虚汗,但是要过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2020-5-29 01:54 | 来自疯狂造人
吐了继续吃,吃了继续吐的飘过~一切为了孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 03:18 | 来自疯狂造人
我跟你反应差不多,但是我不吐,8周多胃涨会好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-29 05:39 | 来自疯狂造人
我一胎那会吐到是不怎么吐,就是胃一直涨着顶着,想吐但是吐不出!也吃不下东西,要到6个月才好转,现在二胎5周+胃也是涨着顶着!今天有点感觉想吐的迹象,救命!那么快孕反就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 06:03 | 来自疯狂造人
我也是,每天几乎不吃什么不喝什么,好几天排一次便,尿也很少,感觉胃里不接纳任何东西,又饿得胃疼,吃了又
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 06:36 | 来自疯狂造人
时间跟亲差不多,孕6周多,我也是胃里很难受,不吐,但就是啥也吃不下,有时干呕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:10 | 来自疯狂造人
跟亲一样六周多,昨天吐了四次,吃了没多久就吐,不停反胃恶心什么都吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:30 | 来自疯狂造人
差不多也是这样,坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:49 | 来自疯狂造人
坚持吧,我现在13周了,昨晚还吐了,每天胃胀,想吃不敢吃,特别是一觉醒来,清楚的感觉到胃里是一肚子没消化的东西,还犯了咽喉炎,口水还超多,不停的吐,除非睡着了,不敢出门,垃圾桶跟着人走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 08:03 | 来自疯狂造人
我也是6周多,孕反超严重。胃一直疼 不停吐 好难受 难受起来真想死 还在保胎。吃要打针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:17 | 来自疯狂造人
我是不吐,但是吃不下饭,特别是肉和油,吃到嘴里就反胃,有能吃进的东西,吃了就顶在胃里,难受,想尽办法吐出来就特别的舒爽,一饿还想吐,胃难受,我已经吃了一个星期的水果续命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我和你差不多,不吃饿的都难受吐,吃了胃里难受涨
你才6周呀,我从不到六周开始,本以为12周会好,可是并没有…我已经再盼三个半月了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1589601704175
我是不吐,但是吃不下饭,特别是肉和油,吃到嘴里就反胃,有能吃进的东西,吃了就顶在胃里,难受,想尽办法吐出来就特别的舒爽,一饿还想吐,胃难受,我已经吃了一个星期的水果续命了
你孕吐反应和我类似
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 08:37 | 来自疯狂造人
尝试找点能吃的东西吧!每次少吃一点,我昨天发现吃面包孕反会好一点,你可以试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 08:43 | 来自疯狂造人
亲,我也6周了,想问下你会不会两侧偶尔有针扎感呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 08:44 | 来自疯狂造人
吃面包有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1589601704175
我家老人跟我说,不孕吐是说明身体特别好呢。羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1560761262725
亲,我也6周了,想问下你会不会两侧偶尔有针扎感呢?
我有时候会,他们说是子宫伸展膨大导致的,如果疼的特别久和疼的能晕过去就得检查下,是不是宫外
点击查看全文