要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

37周产检,好几个晴天霹雳

849128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周产检了,从28周宫缩,到32周宫缩住院,终于熬到37周了。我以为快看到曙光了。结果今天产检,又给我好几个难过的消息。早上听胎心就发现胎心位置不对。医生说要做b超,结果做出来果然胎位不好了,36周还是头位,今天变横位了,才一周的时间。医生说37周很难胎位转正了。让我做好剖腹产的准备,下周如果还是横位,就准备剖腹产了。
看了b超上的数值,发现我的宝宝这一周一点都没长大,数值和上一周一样。本来宝宝之前就偏小2周了,这么一算是不是就偏小三周了。我的心瞬间拔凉拔凉的。
接着做胎心监护,医生又说有缺氧的表现,做了两次不合格,最后吸氧做了一次,勉强合格了。医生让接连做三天。
宝宝啊,妈妈希望你能健康顺利长大,我们继续努力,你也多多努力看这一周能不能重新变回头位呢。后面的胎心监护,你也要加油啊,希望我们一次通过。你快快长大点吧。别再落后了。低体重可不好的。宝啊。
另外,睡眠真的很重要,我感觉我就是睡眠不好,导致宝宝不长大,胎位改变了的。希望其他宝妈如果睡眠不好,一定要多注意,想办法改善睡眠。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
剖就剖吧,剖腹产也没那么可怕,孩子好就行。
我从书上看到顺产时产道对宝宝的挤压,能让宝宝更有抵抗力大脑发育更好。所以根深蒂固的希望顺产。哎,如果实在胎位变不回来,那也只能接受剖腹产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:47 | 来自疯狂造人
多走路,胎儿头重,自然就会朝下的
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
多走路,胎儿头重,自然就会朝下的
医生说要少走动,避免脐带脱垂。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
好处是有,风险并存啊!产程过长导致宫内缺氧窒息脑瘫的风险也增高啊,还是要结合实际。清华北大一年录取几万人,也不可能这几万人都是顺产下来的。你的关键问题是孩子偏小的问题,抓紧最后时间狂补吧!
哎,平时吃的也不差,不知道宝宝为啥就长不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 16:34 | 来自疯狂造人
唉,我从34周开始做胎心监护,每次都是做3次才勉强过关,勉强过关还是因为第3次吸着氧做的。我晚上睡眠还行,虽然起夜四五次。孕晚期,晚上睡觉经常被憋醒,感觉胸闷气短,好像睡觉的时候忘记了呼吸一样。事后,又害怕这样对宝宝是不是有影响。每次产检还忘记问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 16:47 | 来自疯狂造人
胎位如果不转过来只有剖了,没办法,顺其自然,我们同一天预产期,一直是头位,可我过了十一年再生,怀疑会像初产妇那样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 16:49 | 来自疯狂造人
你每周都做B超了吗?我上次34+6B超绕颈2周到现在没做B超,医生没让我做,助产士说生之前做一个就可以,但还是有点担心绕颈的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 16:51 | 来自疯狂造人
我这医生不给评胎儿体重,说有偏差,但是还是想知道大概多重。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
剖就剖吧,剖腹产也没那么可怕,孩子好就行。
无所谓的,我老大剖腹产的现在各方面都很好啊,成绩也是数一数二的,不要相信那些教条的东西,放轻松一点
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 daphnewen
无所谓的,我老大剖腹产的现在各方面都很好啊,成绩也是数一数二的,不要相信那些教条的东西,放轻松一点
嗯,好的。谢谢。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
可以搜下软件自己计算下,好像用双顶径+股骨长算的。我这边是做b超的时候b超计算的,大小写在b超单上。今天宝宝双顶径8.7,股骨6.8,偏小两周多了,测算只有五斤。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
你每周都做B超了吗?我上次34+6B超绕颈2周到现在没做B超,医生没让我做,助产士说生之前做一个就可以,但还是有点担心绕颈的问题。
因为之前宫缩住院,我从32周开始就是隔两周做一次了。上周刚做,今天是因为医生觉得胎位不正了所以又做了一次。你如果不放心宝宝脐带绕颈,可以再做一次b超,反正b超没什么影响。如果你胎动数的好的不用做也没事。我是那种不会数胎动的。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
唉,我从34周开始做胎心监护,每次都是做3次才勉强过关,勉强过关还是因为第3次吸着氧做的。我晚上睡眠还行,虽然起夜四五次。孕晚期,晚上睡觉经常被憋醒,感觉胸闷气短,好像睡觉的时候忘记了呼吸一样。事后,又害怕这样对宝宝是不是有影响。每次产检还忘记问医生。
我32周就开始做胎心监护了。之前胎监不好住院搞了一周,后面至少每次都一次过了,结果今天又不好了。医生让后面连续做3天。你晚上如果经常胸闷气短,还是早点问问医生,怕宝宝缺氧。我也是经常忘记问医生,然后就来回跑。有时候记不住了,就记在手机上。发现没问的再跑回去问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
可以搜下软件自己计算下,好像用双顶径+股骨长算的。我这边是做b超的时候b超计算的,大小写在b超单上。今天宝宝双顶径8.7,股骨6.8,偏小两周多了,测算只有五斤。
我34+6双顶径85,股骨长68
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
那你这个是偏小了,多吃点长胎的,榴莲,蕃薯什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
因为之前宫缩住院,我从32周开始就是隔两周做一次了。上周刚做,今天是因为医生觉得胎位不正了所以又做了一次。你如果不放心宝宝脐带绕颈,可以再做一次b超,反正b超没什么影响。如果你胎动数的好的不用做也没事。我是那种不会数胎动的。
一周一次胎监都还挺好,我没特别去数胎动,每天动得多少会注意点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
我们同一头预产期,看谁先生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 18:23 | 来自疯狂造人
我一胎三十八周多了自己转过来的,其他一直坐着,有些娃娃就是喜欢坐着
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
我们同一头预产期,看谁先生
嗯,好呀。
点击查看全文