要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

嫁两个儿子的家庭让我很心累。

1221029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 09:43 | 来自疯狂造人
同嫁两个儿子的家庭。但我不需要婆婆帮忙,因为我有我爸妈帮我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 10:38 | 来自疯狂造人
同嫁两个儿子的,实在太理解你了,公婆只愿意帮老大家带孩子,我刚出月子,让婆婆多带一个月都不愿意,之前打电话说没钱买奶粉让她过来帮我带几个月孩子我去上班还是不愿意,死都要在家照顾老大一家,大嫂也不上班,家里孩子都大了,婆婆都不愿意帮我带个一年半载的,公婆老了我是不会照顾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:50 | 来自疯狂造人
你硬气的话可以靠娘家,你娘家那边要帮衬你别的兄弟姐妹没法支援你是吧,抱怨和对比只会令自己痛苦,女人只能靠自己和娘家,婆家怎么能指望呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:56 | 来自疯狂造人
又或者你想想为何婆家向着那个儿子和你妯娌,那一房混得好一点钱多一点女方家庭好一点还是他们嘴甜一点,肯定有原因的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 11:10 | 来自疯狂造人
婆家是万万指望不上的。还是靠自己吧!他们有老的一天,有用得着你的时候。到时候怎么对他都不过分
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 12:25 | 来自疯狂造人
所以你公婆还不如不生下你老公呢,就生一个多好。
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
同嫁两个儿子的家庭。但我不需要婆婆帮忙,因为我有我爸妈帮我。
我娘家也帮我,就是我父母太累了,因为我不是独生子女,娘家还有弟弟,只是没有成家而已。
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
又或者你想想为何婆家向着那个儿子和你妯娌,那一房混得好一点钱多一点女方家庭好一点还是他们嘴甜一点,肯定有原因的
我总结的原因我就是,我老公嘴巴不够他哥哥的甜。
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
所以你公婆还不如不生下你老公呢,就生一个多好。
他哥哥出生就死掉最好,干嘛要说不如不生下我老公呢?
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
婆家是万万指望不上的。还是靠自己吧!他们有老的一天,有用得着你的时候。到时候怎么对他都不过分
真的是指望不上,只能靠自己和娘家了。
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
同嫁两个儿子的,实在太理解你了,公婆只愿意帮老大家带孩子,我刚出月子,让婆婆多带一个月都不愿意,之前打电话说没钱买奶粉让她过来帮我带几个月孩子我去上班还是不愿意,死都要在家照顾老大一家,大嫂也不上班,家里孩子都大了,婆婆都不愿意帮我带个一年半载的,公婆老了我是不会照顾的
唉,嫁两个儿子的家庭太心累了。现在的我心也是被伤的遍地鳞伤,心死了。
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
你硬气的话可以靠娘家,你娘家那边要帮衬你别的兄弟姐妹没法支援你是吧,抱怨和对比只会令自己痛苦,女人只能靠自己和娘家,婆家怎么能指望呢
娘家。有帮我,只是我觉得难过,娘家这样帮我,想想婆家这样对待就难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
娘家。有帮我,只是我觉得难过,娘家这样帮我,想想婆家这样对待就难受。
抱抱,不难过,其实哪家都是一地鸡毛地过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-27 13:18
我前夫也是两兄弟,对我来说,不找事的婆家都是好婆家,我有娘家,结婚买房买车,怀孕,照顾月子,带小孩,都是娘家在帮忙。对我来说,婆家可以不帮忙,但总是雪上加霜,让我忍无可忍,还经常说话带刺,道德绑架,最后,我忍无可忍,在父母的支持下离婚了(最主要的是男人窝囊,拎不清现状)
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我前夫也是两兄弟,对我来说,不找事的婆家都是好婆家,我有娘家,结婚买房买车,怀孕,照顾月子,带小孩,都是娘家在帮忙。对我来说,婆家可以不帮忙,但总是雪上加霜,让我忍无可忍,还经常说话带刺,道德绑架,最后,我忍无可忍,在父母的支持下离婚了(最主要的是男人窝囊,拎不清现状)
可是我娘家帮我也是有限的。他们是不找事,但也不管事,很多时候都是我自己一个人在抗,老公工作很忙,孩子我只能给娘家妈带。我去上班。可是我感觉欠父母太多恩情了。现在的老人,不想付出光想回报,嘴上说亲呀,爱呀,想呀,就是什么事都不干,在别人面前亲的要命,人后跑的老远,说得好有道理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
他哥哥出生就死掉最好,干嘛要说不如不生下我老公呢?
不生下你老公你就不会嫁给你老公了。
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-27 14:40
回复 潼潼qw
可是我娘家帮我也是有限的。他们是不找事,但也不管事,很多时候都是我自己一个人在抗,老公工作很忙,孩子 ...

如果我前婆家也是那种不管事,不找事的人,我估计为了孩子不会离婚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
我老公是很可以的,工资上缴,不抽烟不喝酒,在家的时候都是他带娃。他也忙,为了生活没办法,我只是不想在他面前提他父母,他也是很难受,有个什么样的父母他不能去选择。我心理憋屈难受。所以才发发牢骚。
对于你来说的好老公未必对父母来说是好儿子。
就算是皇帝也会有比较偏爱的阿哥公主啊,不可能一碗水端平,社会不就是这样,为什么有的人升职那么快?必然是领导看中啊!家庭中也是一样。你现在说的这些很多家庭都有,不要说两兄弟了,就是一男一女的家庭,什么伏弟魔,吸姐精,层出不穷,从来没有公平可言。
我也是嫁了两兄弟的家庭,不巧,我嫁的是大儿子,是被偏爱的那个,但这也是有原因的,因为小儿子太没出息了,找的老婆也不是个人,我老公甚至都想过以后我们养公婆把他弟弟的那份也一并承担了。
我公婆现在在上班,我婆婆是想帮忙带小孩的,但就是怕她小媳妇说她偏心,她一个人带两个也怕带不来,现在五十几岁也不敢不去工作,就是为了避嫌,过几个月后小媳妇又要生第二胎了,我婆婆想到就瑟瑟发抖,毕竟月子还是得去帮忙的,不然得在背后被咒得更难听了。毕竟不是一路人,勉强在一起相处怎么可能不出口舌之非呢?
点击查看全文