要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

昨天宝宝发烧了

74079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天由于我上班,佑佑只好放外婆那里.可能由于不熟悉环境和人的缘故,一直哭,居然哭了将近3个小时,把外婆都急坏了,只有给我电话叫我回趟家.我赶紧请了一下假,由于那时候没厂车了,我只有跑回去,鞋子又比较小,害得我脚都给弄破皮了.妈妈在厂门口等我,我赶到的时候宝宝已经哭得都没有力气了,那个样子才叫可怜哦.

昨天我把宝贝接回家后,精神一直不太好,我也没太在意.晚上和她爸爸还把她澡洗了,接着又让她游泳,但是洗澡的水比较凉.接着就把宝宝带出门散步,结果宝宝一直没精神,我抱着她感觉到发热,赶紧回家一量体温,37.5度,有点低烧.我给妈妈打了电话让她过来陪我(因为孩子爸爸晚上夜班).外婆也担心得不得了,害怕是因为前天哭急了,咽喉发了炎.由于是低烧我也没让宝贝去医院,就给她吃了半包消炎药和小儿感冒糖浆.

到了半夜,佑佑一直睡不好,一会又哭一下,到了4点钟的样子彻底不舒服了开始大哭,我抱着她在家里走啊,担心极了,因为那个时候宝宝身上好烫哦,量体温还是将近38度的样子.到了今天早上我又要上班了,担担心心的去上班了,上班前给孩子的爸爸打了电话叫他去取已经到了的包裹,也就是"保婴丹".在上班的时候就嘱咐孩子爸爸把药给宝宝喂了,等会打了电话说还是低烧,孩子爸爸有些着急了,想把宝宝抱去医院了,但是温度只有37,5度,医院也最多开点消炎药,我叫孩子宝宝再观察一下.下午我下班回来了,看见宝宝还是不舒服的样子好可怜哦,看见保婴丹的量好象孩子爸爸没给够,就又喂了一点.等了半小时后,宝宝居然退烧了,一晚上 一直观察,体温一直正常.哦,上帝保佑!佑佑好了!!!现在她正和外婆在卧室睡得香呢!!!

亲爱的宝贝,希望你健康每一天!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-13 23:15
小孩生生小病就会生大病的,LZ你的宝宝一定会健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-13 23:21
问候....[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-13 23:36

多喝水,额头一定要保持降温。

宝宝很快会好的,看来又长高了不少。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-13 23:42
小乖上次低烧没吃药,贴了兵兵退热贴,一贴就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-14 08:33

孩子生病大人心疼.小孩又不会说,希望所有的宝宝都健康快乐

点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-14 08:40
谢谢姐妹们.看来我也去买点退热贴来备用好!低烧吃药始终不太好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-14 11:43
  宝宝发烧在38度以下,我们的保健医生建议用物理降温而不是用药.买点退热贴来备用准没错的~嘿嘿!愿天佑你家宝宝健康快乐![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-14 17:52
以下是引用leilei.20.在2005-8-13 23:42:00的发言:
小乖上次低烧没吃药,贴了兵兵退热贴,一贴就好了。

兵兵退热贴上说要三月龄以上婴儿使用,你用的时候满三月了吗?

我家宝宝6月20生的,胳肢窝里量了38.4度,买了兵兵退热贴,看过说明书就没敢用,现在只是用温水擦:(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-15 09:25

问候问候,咱们宝宝一样大,病是难免的,多安慰宝宝吧

点击查看全文