要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,医生建议直接试管

2449538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天拿卵巢功能的报告给医生看,他说虽然报告显示结果在参考范围内,但较年龄偏弱,建议做试管,不用去做宫腹腔镜手术,好纠结啊,亲们,你们有合适的建议吗?医生还说如果做手术了不一定能怀上,且耗时间,到时没怀上还是要回来做试管,卵巢功能也会随着年龄变弱,不会变好,唉,真的好纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况,1月14日造影说两侧输卵管通而不畅,后来2月去上海复旦大学附属医院(红房子)看了,中药热敷+灌肠。现在怀孕了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1589337667501
我之前也是 和你情况一样 医生什么都不管就让试管 估计也想赚钱 后来去上海妇幼看 开了佐力欣辅酶Q10 调理后怀上了你可以看看 药店和天猫都有
亲,你调理多久了?只吃这个药吗?我89年,31岁大龄,好怕做完手术没怀上,浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1589597938187
我跟你一样情况,1月14日造影说两侧输卵管通而不畅,后来2月去上海复旦大学附属医院(红房子)看了,中药热敷+灌肠。现在怀孕了已经
我是在深圳,之前吃了快2年的中药,19年年底做了造影才知道是输卵管问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 14:21 | 来自疯狂造人
我之前跟你情况差不多,输卵管不好确实不容易怀孕,腹腔镜手术我也做了,做完之后也没有怀上。工作忙也顾不上去医院,更没时间做试管,但是今年初意外自然怀孕了。如果你年龄不大建议再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1589597938187
中药热敷是医生开的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 猪肉贩团子
我之前跟你情况差不多,输卵管不好确实不容易怀孕,腹腔镜手术我也做了,做完之后也没有怀上。工作忙也顾不上去医院,更没时间做试管,但是今年初意外自然怀孕了。如果你年龄不大建议再等等。
89年,还在为第一胎努力,身边朋友的娃都好大了,压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 14:44 | 来自疯狂造人
我也是跟你同龄,结婚2年怀不上,跑了好多医院,我当初是左侧输卵管不通,右侧痛而不畅,医生说我只能试管,我不甘心,后来换了一家医院又做了造影然后做了输卵管介入手术,第二个月就自然怀孕了,现在都快32周了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 14:49 | 来自疯狂造人
我之前也是输卵管通而不畅伞端黏连,还有多囊,热敷,艾灸,塞消炎药,还有吃了中药,不知道是什么起效果了意外发现怀孕了,现在都怀二胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
我也是跟你同龄,结婚2年怀不上,跑了好多医院,我当初是左侧输卵管不通,右侧痛而不畅,医生说我只能试管,我不甘心,后来换了一家医院又做了造影然后做了输卵管介入手术,第二个月就自然怀孕了,现在都快32周了。
羡慕你,努力后有回报!我平时有热敷肚子,照肚子红外线灯,最近几个月坚持泡脚,还是没效果。希望能接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 雪后晴天hyl
我之前也是输卵管通而不畅伞端黏连,还有多囊,热敷,艾灸,塞消炎药,还有吃了中药,不知道是什么起效果了意外发现怀孕了,现在都怀二胎了
亲,我也有热敷,泡脚,中药现在是停了,等待来的是每个月姨妈的准时报到,心力交瘁。希望能早日接你好孕,备孕这条路上太艰辛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:36 | 来自疯狂造人
其实还真的试管人还轻松些 顺利的话半年内怀起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1547746860600
其实还真的试管人还轻松些  顺利的话半年内怀起
亲,看到你已经好孕了,是在北大医院做的试管吗?大概花费多少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 17:18 | 来自疯狂造人
我是多囊输卵管通而不畅,在南京喝2个月中药每晚跑步这个月查出来怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:26 | 来自疯狂造人
评论里好多正能量,我也是通而不畅,感觉自己不会怀孕了,中午哭了一场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
亲,看到你已经好孕了,是在北大医院做的试管吗?大概花费多少
中山泌尿外科 五万多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
评论里好多正能量,我也是通而不畅,感觉自己不会怀孕了,中午哭了一场
我备孕2年,早孕纸从没看到过双杠,每次来姨妈,心情很低落,有时还哭了。89年大龄,在备孕这条路上好辛苦,吃了两年中药,还是没有好消息,在考虑试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590140580926
我是多囊输卵管通而不畅,在南京喝2个月中药每晚跑步这个月查出来怀孕了。
恭喜恭喜,接好孕。我吃中药没用,打算要不要直接试管,备孕2年,心态崩了好多次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1547746860600
中山泌尿外科 五万多吧
跟北大医院差不多,问了病友,她们也是接近5万左右。恭喜亲一次移植成功,祝亲接下来的产检顺利过关,最后接接你的好孕,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
我备孕2年,早孕纸从没看到过双杠,每次来姨妈,心情很低落,有时还哭了。89年大龄,在备孕这条路上好辛苦,吃了两年中药,还是没有好消息,在考虑试管了
我也是。我也想试管了,老公说再等等。
点击查看全文