要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有谁知道准生证的事

1979611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还得大老远跑回村里办个准生证手续吗??还是取消准生证了。网上信息不统一啊,,我真蒙了,有没有明白人,说一下!按照今年2028年的规定说,不要说以前怎么办怎么办!……现居住的社区不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 05:58 | 来自疯狂造人
可以网上办理的特别方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 06:21 | 来自疯狂造人
夫妻双方的证件备齐,随便哪一方户口所在都能办理,就看你准备把娃以后落户在哪边了。
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 06:34 | 来自疯狂造人
现在叫生育服务手册,不叫准生证了。我是回村里办的,不太了解社区怎么办理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 07:35 | 来自疯狂造人
看宝宝户口落在哪里,我俩都是农村户口,宝宝以后落宝爸那里,咨询现在住的社区是可以办,但是怕回农村后人家不认可这个准生证不给落户,最后我们是回宝爸家办的,夫妻双方各自户口所在地村上开初婚证明,拿着证明和结婚证户口本身份证去镇政府直接办理一孩证
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 07:43 | 来自疯狂造人
看你想把宝宝户口落在哪里,落回农村就要回去办了,我俩农村户口宝宝要随宝爸落户,咨询附近社区说可以给办,但是怕回去后不承认他们办的有效影响落户,最后是夫妻双方回村里开初婚证明,然后结婚证户口本身份证去镇里直接开一孩证
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小白人家
可以网上办理的特别方便
你好,不好意才想起来我发步的问题。嗯我到时候查查,那就好办了
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 月红love
微信关注生育服务,你是哪里地区就搜索关注哪个地区的生育服务直接网上办理
明白了,谢谢了,才想起来我发步的问题!抱歉才回复
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 阳110412
看宝宝户口落在哪里,我俩都是农村户口,宝宝以后落宝爸那里,咨询现在住的社区是可以办,但是怕回农村后人家不认可这个准生证不给落户,最后我们是回宝爸家办的,夫妻双方各自户口所在地村上开初婚证明,拿着证明和结婚证户口本身份证去镇政府直接办理一孩证
你好我才想起来我发步的问题!抱歉才回复明白了,我是城市户口,老公是村里户口,他要办我这里,我在研究研究过程,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
你好我才想起来我发步的问题!抱歉才回复明白了,我是城市户口,老公是村里户口,他要办我这里,我在研究研究过程,
我们是直接在网上登记的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 23:11 | 来自疯狂造人
网上可以办理,你所在的社区也可以办理!
点击查看全文