要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚收到了三院发来的,养囊成功

1245224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚收到了三院发来的,养囊成功的短信,让去办手续,真的太开心了。不知道养成多少个,明天就打算去,虽然没移植,但是能养成囊,我就很开心了。 试管这一路走来,真的太不容易了,心里的苦,真的想说都说不出,就是说出来,别人也当新鲜事听,没人理解你,心疼你。 我自认为,自己为人还算善良,为什么要遭这么多罪? 我那天看视频的时候,一个孕妇坐了新娘的床,然后有网友评论说,孕妇四眼会跟新娘冲喜,小冲六年不怀孕,大冲十二年不怀孕,我就是结婚六年没怀孕,我觉得肯定就是被这个孕妇冲了喜了。 我婆婆看见孕妇坐我的婚床,也是非常生气。但是,她也没去帮我求人化解化解。 我觉得,我这罪遭受地真是冤枉。 如果我怀孕了,我以后绝对不去那个孕妇家了,我也要抱怨我婆婆去,她明明也介意,为什么就不上心。还有那个孕妇,我们是同一个村的,她结婚的时候,家里肯定也讲过,她还来坐我的床,这就是故意的。 害人精! 我决定跟她们断绝关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:06
…………………………………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:12
你这说法有点…………还是身体的原因
点击查看全文
播星人99exfz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:19
回复 w1561796629489
你是拉屎不出怪地硬,为什么六年不孕双方都不去做检查,不孕只能说明是双方身体的原因
你这人真垃圾,没摊你身上你不知道痛,装逼遭雷劈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:19
回复 播星人wl5eqb
一命二运三风水,风水跟迷信不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:20
回复 w1572314889650
恭喜恭喜,为你高兴,祝好孕
谢谢!真的挺开心的,担心养不成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:27
你要真觉得是人家孕妇做你床造成的不孕,那就回家破解破解一定能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:00
回复 晨820
你要真觉得是人家孕妇做你床造成的不孕,那就回家破解破解一定能怀上
谢谢指导,我也是这么想的,但是现在不允许离开北京。等可以了,我一定要去去晦气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:02
回复 播星人wl5eqb
我感觉跟身体没有关系,我是运动员,而且经常运动,但是就是气场不和,我结婚六年,跟老公去生殖检查,也都没问题,但是我还是遭遇了两次宫外孕!后来又宫腔粘连,年年做手术,这都是遭的什么罪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 17:03
回复 w1561796629489
你是拉屎不出怪地硬,为什么六年不孕双方都不去做检查,不孕只能说明是双方身体的原因
你这思想太偏激了,相信科学好嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 17:58
回复 三月你一定按时到来
你这思想太偏激了,相信科学好嘛!
一命二运三风水,风水跟迷信不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:02
这思想,,,,,。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 18:25
有个人出门时摸了下鼻子然后下雨了,于是就研究摸鼻子跟下雨之间的关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 20:10
回复 w1553515794907
有个人出门时摸了下鼻子然后下雨了,于是就研究摸鼻子跟下雨之间的关系
不要站着说话不腰疼,不懂风水就不要装的自个多圣人似的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 20:11
回复 播星人525
这思想,,,,,。
这是风水,你敢保证没有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 00:58
我的天 这也太迷信了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 14:32
回复 播星人99exfz
不要站着说话不腰疼,不懂风水就不要装的自个多圣人似的。
风水是人与自然环境的联系,住在垃圾场旁跟住在山清水秀的的地方自然是不同,但是心里要住个垃圾场那身体住蓬莱仙岛也白搭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:28
回复 w1553515794907
你能保证她没有破坏我婚房的风水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:29
回复 w1545165635423
我的天 这也太迷信了
女孩子有几个天生是不孕不育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 20:43
我也是三附院做的,取了8个卵,受精5个,成了3个,冻了2个,养囊1个,让28号给六楼打电话问养没养成,希望我的也能养成
点击查看全文