要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

好难受啊,无处诉说的心结

544017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕三年,月月失望,给自己订的计划是7月份去还不怀就去试管。这个月又没有希望了,我太难受了,我不想试管!为什么我就不能像正常人一样怀个小宝宝,各种方法各种罪都要受。觉得自己命好苦啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
加油楼主,最好的会等着我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 11:47 | 来自疯狂造人
你平时运动吗?跑跑步什么的 再多吃点高蛋白的 坚持两个月 真的会提高成功率
点击查看全文
播星人sFOTo8 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 东华快点到妈妈肚子里来!
你平时运动吗?跑跑步什么的 再多吃点高蛋白的 坚持两个月 真的会提高成功率
运动啊,断断续续坚持了应该有小半年了。跑步和跳绳,每天吃个鸡蛋喝豆浆,没有喝蛋白粉,这个月促排的就没有运动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:57 | 来自疯狂造人
该查的都查了吗?我也快三年了,也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:59 | 来自疯狂造人
楼主,会等到属于你的缘分的,加油哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小福星快来
该查的都查了吗?我也快三年了,也没有
宫腹腔镜手术都做了,马上一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人sFOTo8
宫腹腔镜手术都做了,马上一年了
那就放轻松,虽然很难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 15:13 | 来自疯狂造人
我是一年不到流2个 每次都熬不过3个月 明天就要做手术了 这种怀的上生不下的感觉也非常惨 既伤身又上心 常常觉得世界太不公平 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 万事如意呀
我是一年不到流2个 每次都熬不过3个月 明天就要做手术了 这种怀的上生不下的感觉也非常惨 既伤身又上心 常常觉得世界太不公平 哎
是啊,各有各的苦恼,祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 廖豆豆快到碗里来
楼主,会等到属于你的缘分的,加油哇
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1588721886446
加油楼主,最好的会等着我们的。
嗯嗯,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小小冬瓜皮
跟楼主一样,结婚三年了,考虑下个月去医院走试管的路了。
我准备7月份去,唉,真的不想迈出这一步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 09:51 | 来自疯狂造人
备孕两年,各种检查都做了始终不孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 14:00 | 来自疯狂造人
加油!!跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 12:10 | 来自疯狂造人
楼主,你检查的结果都是正常的吗?有没有查过卵巢功能这些,我也是折腾了几年,怀起总是掉,生化妊娠,后来前一个多月查了性激素六项,才说我有卵巢早衰,后来找医生调理,刚吃了10多天的药就意外怀孕了,我都在纠结,我的这个还能不能要,因为不知道怀起,所以一直吃药没断,你可以先去好好检查一下,找找原因,做试管并不能保证一次成功,而且每天还要促排打针吃药,取卵这些,可痛苦了,我就是去年想着说,我不想自己怀了,想着难得折腾,一次性做个双胞胎生了算了,想着试管,就跑去做了,结果最后啥子罪都受了,还没有成功,连胚胎都没有培育成功,把我气死了,如果真的不是万不得已,我劝你不要做,太伤身体了,能自己怀是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480882396672
楼主,你检查的结果都是正常的吗?有没有查过卵巢功能这些,我也是折腾了几年,怀起总是掉,生化妊娠,后来前一个多月查了性激素六项,才说我有卵巢早衰,后来找医生调理,刚吃了10多天的药就意外怀孕了,我都在纠结,我的这个还能不能要,因为不知道怀起,所以一直吃药没断,你可以先去好好检查一下,找找原因,做试管并不能保证一次成功,而且每天还要促排打针吃药,取卵这些,可痛苦了,我就是去年想着说,我不想自己怀了,想...
多谢开导,我应该是卵泡不破的原因,本月打了破卵针居然好孕了(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人sFOTo8
多谢开导,我应该是卵泡不破的原因,本月打了破卵针居然好孕了(✪▽✪)
那恭喜恭喜你啦
点击查看全文