要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

同房后总时不时的尿频尿急,大家有过这种情况吗

887820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
和老公同房后,就一天里面会有尿频尿急的情况,小腹胀,不舒服。这个是不是跟泌尿生殖器官有关系,或者是跟老公的包皮过长有一定关系吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:06 | 来自疯狂造人
说明有细菌感染,建议你老公把包皮割了。我老公割了之后就没有了以前也遭了两次尿路感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:36 | 来自疯狂造人
看看是不是尿路感染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 23:46 | 来自疯狂造人
同房前清洗,同房后排尿再清洗,一年尿路感染按照这个就没再感染了。现在试着不排尿也没有感染了。
点击查看全文
Rachel522 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 2020鼠来宝
说明有细菌感染,建议你老公把包皮割了。我老公割了之后就没有了以前也遭了两次尿路感染
是阿,前几次也有过2次尿路感染,难受的不得了,去医院配了药才好的。而且很怕会反复发作…我和他说说,割包皮是不需要住院的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
看看是不是尿路感染
之前有过2次,所以这一次担心是不是又这样。心里都有阴影了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周2天 | 发表于 2020-5-24 05:01 | 来自疯狂造人
我也有同样的苦恼经常发作,好难受!现在备孕期间又不能完事后立马去清洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1584886319438
之前有过2次,所以这一次担心是不是又这样。心里都有阴影了。
尿路感染受罪的。去看看吧。我是上次同房后尿路感染,医生开的头孢。多喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
是阿,前几次也有过2次尿路感染,难受的不得了,去医院配了药才好的。而且很怕会反复发作…我和他说说,割包皮是不需要住院的吧
好像不需要,小手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:26 | 来自疯狂造人
尿路感染受罪的。去看看吧。我是上次同房后尿路感染,医生开的头孢。多喝水。
是呀,而且我这已经是反复发作第三次了,无比痛苦。你吃了多长时间的头孢,治疗期间是不是️同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 2020鼠来宝
好像不需要,小手术
呐当天做完当天就能出院的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小娟娟丫
我也有同样的苦恼经常发作,好难受!现在备孕期间又不能完事后立马去清洗
哎,苦恼的很。我们也是在备孕期间,所以完事之后就平躺,要么就去排尿,清洗也没有。但作为女性还是注意一下。现在治疗期间恐怕也不能要孩子了,对同房心里都有阴影,害怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人20zb2x
同房前清洗,同房后排尿再清洗,一年尿路感染按照这个就没再感染了。现在试着不排尿也没有感染了。
关键我们是早上同房的,就没清洗。不知道是不是也有一定影响。
其次谢谢亲的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 06:29 | 来自疯狂造人
是呀,而且我这已经是反复发作第三次了,无比痛苦。你吃了多长时间的头孢,治疗期间是不是️同房
是的。半个月不同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 23:56 | 来自疯狂造人
是的。半个月不同房。
嗯嗯,时间也不算很久。我和老公说包皮做环切手术,他还不愿意。说这个做的不好会有影响,而且现在也30好几的人了,一个是恢复情况等会慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 05:14 | 来自疯狂造人
看看是不是尿路感染
我老公包茎做了手术,我们今年定的婚他做的,也是三十一,这有什么丢人的,最怕是感染妇科很麻烦,叫他做了去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 05:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,时间也不算很久。我和老公说包皮做环切手术,他还不愿意。说这个做的不好会有影响,而且现在也30好几的人了,一个是恢复情况等会慢
让他做啊,不做受罪的是你要么他就别同房但是想想也不可能啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小娟娟丫
我就是排卵期三天同房没排尿没清洗导致的尿路感染。痛苦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周2天 | 发表于 2020-6-3 22:09 | 来自疯狂造人
我就是排卵期三天同房没排尿没清洗导致的尿路感染。痛苦死了
药房护士姐姐推荐我喝鱼腥草泡水喝,我最近两个月发作,每次喝一袋就能好很多,一定要多喝水多排尿。这毛病凌晨期间最容易出现尿频,觉都睡不好你可以去药房问问,试试有效果没
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周2天 | 发表于 2020-6-3 22:11 | 来自疯狂造人
哎,苦恼的很。我们也是在备孕期间,所以完事之后就平躺,要么就去排尿,清洗也没有。但作为女性还是注意一下。现在治疗期间恐怕也不能要孩子了,对同房心里都有阴影,害怕了。
你可以试试喝点鱼腥草泡水喝,它有利尿成分,我这两次发作都是喝它缓解的,泡水喝,多喝水,多排尿!
点击查看全文