要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第六天悲催的腹水了

1708526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵泡发育缓慢,其他问题
医院: 北京大学第一医院
5.23住院随笔 5.12号移植鲜胚两枚,移植后一直感觉自己挺皮实的,没啥事儿,结果第六天下午忽然就腹水了,肚子像是怀孕五六个月似的,在家坚持了几天实在受不了了,吃了就吐,腰都直不起来,21号移植第九天去看了医生,抽了血做了b超,腹水挺多的,医生建议住院,然后就约了22号住院,21号当天又回单位输了一袋500ml的葡萄糖盐水,早上六点半出门,早上七点才到家,所幸也是有好消息的,hcg178.19孕酮>40,只要宝宝好好在肚里待着,感觉受再大的罪都值了,加油!早日战胜腹水,带我宝宝回家! 今天是住院的第二天,也没输液,每天打两支针,做两次预防静脉血栓的治疗,让高蛋白饮食,但是医院的饭菜超级超级难吃,好想回家,也见不到家属,有可能因为怀孕了,心情特别差,老想哭老想哭,一点儿芝麻小事儿都想哭,太难了,好想回家,等等下周二第十四天抽血检查,腹水没严重就要求出院回家养着,希望体重别再涨了,赶紧消下去吧! 求求菩萨保佑!我翻倍高高的,腹水快快走,宝宝好好在妈妈肚里待着,爸爸妈妈很期待你的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:08
加油加油,都会好起来的! 我是5.19移植的鲜胚,昨天开始胃胀肚子胀,但是也没有你说的那么大,姐妹你的腹水症状还有哪些呢? 我在想要不要去医院,能坚持,也能走路。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:24
加油
点击查看全文
岩岩大侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:27
回复 播星人e4i0bb
加油加油,都会好起来的!
我是5.19移植的鲜胚,昨天开始胃胀肚子胀,但是也没有你说的那么大,姐妹你的腹水症状还有哪些呢?
我在想要不要去医院,能坚持,也能走路。
我是第六天下午肚子忽然就起来了,肚子很大,当时还是软的,尿量少了之前的一半,第八天开始吃不下东西,酸的咸的带汤的还能喝下去,牛奶鸡蛋白吃到嘴里咽不下去,硬吃下去不到五分钟就吐了,后来食量越来越小,喝的多,但是尿的少了一半,肚子越来越硬,就来医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:44
来接你好孕了,加油,我也快取卵了,就是内膜有点厚都15了,应该不能移植鲜胚了,昨天今天加了一支思则凯,这俩天都在抽血做B超,明天继续抽血B超,今天让排精了,应该快取卵了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:56
好像移鲜胚只要有腹水多数都是怀上了
点击查看全文
岩岩大侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:58
回复 播星人bmrt6s
来接你好孕了,加油,我也快取卵了,就是内膜有点厚都15了,应该不能移植鲜胚了,昨天今天加了一支思则凯,这俩天都在抽血做B超,明天继续抽血B超,今天让排精了,应该快取卵了吧?
嗯嗯快了,我好像是第七天加了思则凯,第十天就打夜针了
点击查看全文
岩岩大侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:59
回复 w1574803042554
好像移鲜胚只要有腹水多数都是怀上了
嗯嗯,是的,我暂时看血值是怀了,但是不知道后期翻倍怎么样,医生让第十四天再抽血查一回
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:30
跟你一样,12号移植,第七天腹水,住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:51
我也是腹水住院了,抽了6斤水,慢慢就好起来了,前天出院了。
点击查看全文
岩岩大侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:56
回复 播星人56ejzn
你住院几天了?现在咋样了呀
点击查看全文
岩岩大侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:57
回复 园园。。。。。
我也是腹水住院了,抽了6斤水,慢慢就好起来了,前天出院了。
你住了多久啊!医生说我肝功能还行,液体都没输,就让留院观察,做预防血栓的治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:34
回复 岩岩大侠
嗯嗯快了,我好像是第七天加了思则凯,第十天就打夜针了
我是第五天开始加的思则凯,内膜厚怎么办啊,是促排的原因吗,之前重来没有这要厚,都是10左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:37
回复 岩岩大侠
你住院几天了?现在咋样了呀
今天第三天,每天白蛋白,还是没好转,这个咋办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:39
回复 播星人56ejzn
三天了,每天白蛋白,没有好转,呼吸困难,涨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 11:02
亲,你孕酮2.几,医院让你鲜胚移植了吗
点击查看全文
岩岩大侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 11:56
回复 羽殊妹妹
亲,你孕酮2.几,医院让你鲜胚移植了吗
姐妹你没看标题和内容吧移了俩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 12:03
回复 岩岩大侠
姐妹你没看标题和内容吧移了俩
我2.几 医院说不让………
点击查看全文
岩岩大侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 12:05
回复 羽殊妹妹
我2.几 医院说不让………
高了不行,不容易着床,你听医生的,人家见的多肯定是对咱们好,我夜针那天好像是2.02,但是我基础孕酮就高,所以能移
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 12:10
回复 岩岩大侠
高了不行,不容易着床,你听医生的,人家见的多肯定是对咱们好,我夜针那天好像是2.02,但是我基础孕酮就高,所以能移
55555。我就怕孕酮高影响卵泡质量,我基础不高,是促排后期变高了
点击查看全文