首页
努力加载中...
[其他]

5.22打了两只曲普瑞林破泡针

300210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题,昨天打了两针曲普瑞林破泡针,一只0.1。昨天阴超检测卵泡一个15.5,一个11,卵泡还不是很大,但是看血值应该成熟了,E2:433,LH:126,P:0.64。打之前排卵试纸就有强阳,打完当天下午测试纸,强强强强阳啊一问医生说,打过之后试纸就不准了。第二天凌晨4点多安排同房,现在快24小时了,有点腰疼,下坠感,不知道多久会排卵。希望卵泡长一点再排总觉卵泡小了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 09:28 | 来自疯狂造人
我这个月监测卵泡2.0乘1.5 抽血 雌二醇196 黄体62 孕酮0.58 大夫说要排卵了 当晚 试纸 红的发紫 第二天一早打了6000hcg,晚上感觉排卵痛 隔一天去检测 发现没排 变成了1.7乘1.4了 没见黄体,要不是又去看排卵,我说啥也想不到自己没排卵。萎缩了,现在都不敢相信,可是自己体温还在不断升 就是浮度慢。 顺其自然了 不知道到底排了还是没排
点击查看全文
五级宝宝 | 孕4周1天 | 发表于 2020-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰

我这个月监测卵泡2.0乘1.5  抽血 雌二醇196  黄体62  孕酮0.58  大夫说要排卵了  当晚 试纸 红的发紫  第二天一早打了6000hcg,晚上感觉排卵痛   隔一天去检测 发现没排  变成了1.7乘1.4了  没见黄体,要不是又去看排卵,我说啥也想不到自己没排卵。萎缩了,现在都不敢相信,可是自己体温还在不断升  就是浮度慢。  顺其自然了  不知道到底排了还是没排
变小了不是在排么? 听说萎缩了一圈也算是排。我上个月就是黄素化了,太大没排,所以这个月抽血看到血值还可以就马上打破卵了。我中午又查了卵泡,里面只剩下一个小的,大的没有了,应该是排了。你别着急,等一两天再检测一下,备孕真的心累……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 06:00 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小橙子

变小了不是在排么? 听说萎缩了一圈也算是排。我上个月就是黄素化了,太大没排,所以这个月抽血看到血值还可以就马上打破卵了。我中午又查了卵泡,里面只剩下一个小的,大的没有了,应该是排了。你别着急,等一两天再检测一下,备孕真的心累……
太累了  每个月都报希望 可是每个月不是这样就那样 19号打针 21号变小一点  估计就是萎缩了  耐心等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰

我这个月监测卵泡2.0乘1.5  抽血 雌二醇196  黄体62  孕酮0.58  大夫说要排卵了  当晚 试纸 红的发紫  第二天一早打了6000hcg,晚上感觉排卵痛   隔一天去检测 发现没排  变成了1.7乘1.4了  没见黄体,要不是又去看排卵,我说啥也想不到自己没排卵。萎缩了,现在都不敢相信,可是自己体温还在不断升  就是浮度慢。  顺其自然了  不知道到底排了还是没排
现在看打破破卵针也是一堆事,还要抽血。哎,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的天使宝贝快来

现在看打破破卵针也是一堆事,还要抽血。哎,太难了
是啊  打的少还有可能不排  就怕萎缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰

是啊  打的少还有可能不排  就怕萎缩了
我之前监测泡卵一直没有监测到第13天,但是排卵试纸一般都有强阳,不知道泡卵排没有,也不知道泡卵质量怎样,哎,走了些弯路,浪费了半年折腾,应该监测一个完整周期的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 19:09 | 来自疯狂造人

我之前监测泡卵一直没有监测到第13天,但是排卵试纸一般都有强阳,不知道泡卵排没有,也不知道泡卵质量怎样,哎,走了些弯路,浪费了半年折腾,应该监测一个完整周期的
我当初也是 觉得自己没啥问题  买了排卵试纸  掌握方法后每个月都强阳 然后转弱  可一年都没有,后来买半定量也是强阳 然后客服指导还是不成,最后非常不情愿去了医院,才了解内膜有点薄啊,卵泡不是很好,排卵强阳时候卵泡才0.7   你说可笑不?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕4周1天 | 发表于 2020-5-30 06:06 | 来自疯狂造人

真的要检测 我这次检测才发现我28天卵泡才成熟这次卵泡长得就特别慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小橙子

真的要检测 我这次检测才发现我28天卵泡才成熟这次卵泡长得就特别慢。
那你试纸没有同时用吗?试纸还是可以辅助的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小橙子

月经19干净,检测到今天才14.14,已经两个星期了,好慢,
点击查看全文