首页
努力加载中...
12跳转

分享生产:孕38周+5先破羊水后流血,无宫缩痛,已生,附加看孕肚猜男女,纯属娱乐

601528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕38周+5凌晨1点左右尿憋的厉害,上厕所一阵通畅。躺下后翻个身突然又一波水把内裤尿湿,就这样来回起身3次,感觉很不对劲,和平时上厕所尿尿的感觉不一样,总憋不住,第四次上厕所有流血,意识到可能要生了,慢慢换好新内裤、裤子,叫上老公一起出发医院。
凌晨2点到医院挂急诊,做了B超、抽血、血压…结果是羊水少了150,其他正常,直接办理住院。住院时已经凌晨3点多,等到早上9点多医生循例查房完后直接推待产房。一点都无宫缩痛,一共吊了3瓶催产素、软化子宫颈的药水,还有其他的……不记得。第一瓶催产素吊完后开了2指,宫缩实在太疼,催产素宫缩来的快又痛,和医护人员说自然宫缩好了,结果我的自然宫缩效果很不理想,开得慢,很久才到了3指。最后听从医护人员安排继续吊催产素加速开指,第二瓶催产素吊了一半开到了5指,mabi!实在疼到受不了,什么都吃不下,水也喝不下,屎也拉不出来,还要靠插导尿管来排尿。忍到了5指选择打无痛针,瞬间舒服多了,麻药开始昏睡了半个小时,醒来很舒服,没打无痛针前疼得睡不着!摸了大腿没有知觉只有麻,感觉像在摸一个皮肤充气娃娃,宫缩仍在继续,但已经舒服多了。第二瓶催产素到凌晨4点开9指,医护人员要我起来玩球(瑜伽球)加大开指。
终于熬到第二天早上6点多正式推进产房,催产素第三瓶继续,因为我宫缩不强,阴道看到小孩的头只有硬币大小,需要催产素来辅助生产,期间听从助产师指挥说宫缩时用力,痛苦了3小时,还要侧切,助产师说不侧切生小孩也会不规则破裂。想想不规则皲裂也要缝补,还是选择侧切!
用了3小时18分终于生了。期间还有2个老助产师帮我左右各按住肚子固定小孩位置,感觉呼吸第三口气时把小孩头逼出一点來,呼吸第四口气憋气终于把小孩生出来了。身上一阵松!胎盘等了20分钟左右自动排出到宫颈,助产师用镊子一夹就出来了,不用遭受第二种痛(进入子宫生生掏出来),缝补侧切伤口碰到尿道口感觉有点痛,和生小孩的痛不一样,能忍受的痛。
生完2小时后进入产后休息区,护士交代3 小时内要自己拉第一泡尿,当时下面疼得感觉不到尿意,护士说生完小孩一定要自己尿出来,因为生时各个器官都会收到影响,自己不去做,以后器官会收到影响。最后逼着自己去尿,当时坐马桶一点都尿不出来,护士要我蹲下尿,mabi,扯到侧切伤口,好难受,最后慢慢尿出来,尿完起身时更痛!第一次感觉害怕上厕所!最后护士要求我定时报备尿、屎的程度……
生完后看到宝宝后一切都值了。立马想着身体赶紧恢复好备战二胎,附上孕肚照片,供各姐妹参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2020-5-22 20:37 | 来自疯狂造人
是男宝么

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2020-5-22 20:42 | 来自疯狂造人
圆圆的 女宝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-5-22 21:53 | 来自疯狂造人
是男宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2020-5-22 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺产。是男宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2020-5-22 22:15 | 来自疯狂造人
…………男宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-5-22 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2020-5-22 23:04 | 来自疯狂造人
感觉是女宝吧
点击查看全文
三级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2020-5-23 08:23 | 来自疯狂造人
是女宝吧!感觉肚子没什么变化?后期没怎么长了。都说女宝前期长得猛,后期基本不怎么长
点击查看全文
q1540563359217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1587964962881

是女宝吧!感觉肚子没什么变化?后期没怎么长了。都说女宝前期长得猛,后期基本不怎么长
我也感觉像女孩,是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:53 | 来自疯狂造人
统一回复:我也感觉像女孩,是男孩,是男是女其实染色体已经决定了。所以大家不要有太大压力。顺其自然就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoxuan0923

恭喜宝妈,接健康宝宝平安出生
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 淼淼森林

恭喜楼主!接顺产。是男宝吗?
是顺产男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2020-5-23 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈顺产男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2020-5-23 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你健康宝宝顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2020-5-23 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜承接健康米奇~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2020-5-23 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2020-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:20 | 来自疯狂造人
受精的时候染色体已决定性别,别太执着,别因为别人看法给自己有压力。放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:20 | 来自疯狂造人
统一回复顺产男宝
点击查看全文