首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

排卵17天 抽血查血HCG 这个值低吗?

337329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
肚子不怎么疼,也不出血了,但是试纸加深不明显 今天周期29天 去抽血HCG162,医生说有点低,啥药也不给开,除非翻倍,让我三天后再来看有没有翻倍,我就回家休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2020-5-22 19:57 | 来自疯狂造人
确定是排卵第十七天就有点低,但是或许就是着床晚,看隔天翻倍情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2020-5-22 20:02 | 来自疯狂造人
我排卵16天也就155 早期不怕低 只要翻倍好就没问题的
点击查看全文
q1562827703613 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027

我排卵16天也就155   早期不怕低  只要翻倍好就没问题的
嗯嗯 希望能翻倍 五月前生化了,这次有点担心,但医生不确定宫内也不给药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷

确定是排卵第十七天就有点低,但是或许就是着床晚,看隔天翻倍情况吧
好呢 我尽量放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-5-22 20:25 | 来自疯狂造人
看个人情况,隔日翻倍好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 等待二优的优妈

看个人情况,隔日翻倍好就行
嗯嗯 好呢 我明天再看看~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:48 | 来自疯狂造人
我排卵后18天,hcg152.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1590031304802

希望我们能翻倍啊,这日子提心吊胆的,也不敢乱保胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2020-5-22 22:23 | 来自疯狂造人

我也是约么排卵后18.19天,才274,明天再抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-5-22 22:34 | 来自疯狂造人
排卵16天,hcg160多,看了大卫的颜色,跟我差不多,我觉得翻倍好,孕酮好就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1562827703613

希望我们能翻倍啊,这日子提心吊胆的,也不敢乱保胎,
我吃了黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀

我也是约么排卵后18.19天,才274,明天再抽血
我今天到抽血了!星期一结果
点击查看全文
八级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2020-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
你那医生也让三天后阿,三天后是怎么算三天的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿

排卵16天,hcg160多,看了大卫的颜色,跟我差不多,我觉得翻倍好,孕酮好就行。
你翻倍了吗?我现在各种担心 也不给开药,只能卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s6583096140

你那医生也让三天后阿,三天后是怎么算三天的
医生给我说的三天后涨到1000就正常,不然会生化,说的特别无情 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:04 | 来自疯狂造人

我吃了黄体酮
我也想吃点药,心里舒服些,但就是不给开,我也不敢自己跑去药店买
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:21 | 来自疯狂造人

我也想吃点药,心里舒服些,但就是不给开,我也不敢自己跑去药店买
我是医生开的,但是好多没确定宫内不开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:22 | 来自疯狂造人

我是医生开的,但是好多没确定宫内不开
祝我们都顺顺利利 宫内好孕~ 怀孕太难了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:35 | 来自疯狂造人

祝我们都顺顺利利 宫内好孕~ 怀孕太难了~
嗯嗯!希望宝宝健康!
点击查看全文