首页
努力加载中...
[其他]

没有那么好的孕气

443314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一次促排,有排卵痛,有小腹针扎,有做梦,有困倦,有胸疼,但是13天金秀儿还是白板。认认真真准备了2个月促排监测,吃药打针抽血跑医院……太难过了。有时候真的觉得耽误老公,他没问题,为什么是我?我好愧疚,我都恨自己为什么是多囊!!哭着打完字
好了,下个月再请假促排监测,再不中鼓起勇气去查输卵管
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2020-5-22 17:48 | 来自疯狂造人
我也是多囊很严重的那种多运动吧心情好点我就是促排一次成
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 17:50 | 来自疯狂造人
楼主我俩一样促排今天也是第十三天
点击查看全文
奇一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 princess1219

我也是多囊很严重的那种多运动吧心情好点我就是促排一次成
之前心情不错,一到测早孕的时候就忍不住。之前不知道多囊耽误了一年,年龄大等不起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 18:27 | 来自疯狂造人
抱抱 我们一样的心态
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2020-5-22 18:35 | 来自疯狂造人
我吃了三个月来曲第三个月怀上的,加油,我觉得去医院测B超很紧张就自己测的排卵试纸强阳了就同房
点击查看全文
奇一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 心在微笑皮皮妹

我吃了三个月来曲第三个月怀上的,加油,我觉得去医院测B超很紧张就自己测的排卵试纸强阳了就同房
我怕不准,这两个月下了很大的功夫,医院也远。第一次促排医生让我按时间去看,小心翼翼啊!
点击查看全文
奇一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来

抱抱 我们一样的心态
抱抱,我老公刚打电话来,我大哭一场,他越安慰我我越觉得难受。
点击查看全文
奇一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1559615376314

加油吧,只能这样了。
点击查看全文
奇一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1559615376314

没办法,生活还要继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
别灰心,我也是促排两次才中的!
点击查看全文
奇一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 豪力

别灰心,我也是促排两次才中的!
14天测,白板,打算停药了,不吃黄体酮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我也是多囊,18年备孕到现在,各种耐药,克罗米芬吃了没有长大,来曲唑也只能长到8mm,我也觉得我耽误了我老公,有时候也很难受但是我都顺其自然了,心态最重要,自己开心最重要,不要管任何人,因为这也不是我们想要的。这个月打了22支针,卵子也是一直长不大,屁股都打肿了
点击查看全文
奇一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 yu001

我也是多囊,18年备孕到现在,各种耐药,克罗米芬吃了没有长大,来曲唑也只能长到8mm,我也觉得我耽误了我老公,有时候也很难受但是我都顺其自然了,心态最重要,自己开心最重要,不要管任何人,因为这也不是我们想要的。这个月打了22支针,卵子也是一直长不大,屁股都打肿了
抱抱姐妹。我老公一直安慰我,我一闹情绪他心里也难受。但是有时候真的控制不住呀!我31了,着急。结婚两年半,备孕一年多。上个月吃来曲卵泡内膜都不错,打了绒促,但是没中。输卵管没有勇气去查,我想先促2-3次,再看看去查。情绪真的挺重要吧!影响内分泌。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 奇一

抱抱姐妹。我老公一直安慰我,我一闹情绪他心里也难受。但是有时候真的控制不住呀!我31了,着急。结婚两年半,备孕一年多。上个月吃来曲卵泡内膜都不错,打了绒促,但是没中。输卵管没有勇气去查,我想先促2-3次,再看看去查。情绪真的挺重要吧!影响内分泌。一起加油
加油 心态很重要哦
点击查看全文