要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

#传红孕#12周+3苏州母子医院建卡成功

1165112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前本来预约的是520建卡,结果到了之后才发现要去街道办的生育联系单没有办所以等到办好再传到医院,就变成了522建卡了,好事多磨吧
特诊vip果然人会少很多,省去了很多排队等待的时间,检查的项目也比我想象中少很多,一切顺利,今天空腹抽了七管血,得吃顿螺蛳粉补补了
不过唯一遗憾的是nt做不了了,医生看了我的B超单,说小孩大了做不了了(之前一直以为14周之前都可以做的,原来是要看小孩的大小决定啊)
这次的B超显示我还是有积液,不过其他都很正常,医生说完全不用担心的,不影响小孩发育,慢慢流出来就好了
今天的B超我好像能清楚的看到了,也不知道是不是,哈哈哈,接下来也要一切顺利哦~~
下一篇会写一下苏州母子医院建卡指南哦
传好孕~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:22 | 来自疯狂造人
vip特诊时多交钱吗?
点击查看全文
清风77 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2020-5-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 有怪兽
vip特诊时多交钱吗?
带5000现金够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 19:09 | 来自疯狂造人
12+3为什么做不了NT?不是到13+6都可以做吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
我本来母子交了钱,但是人太多,又把费用退了,改在明基建卡了,感觉真的是VIP服务,月子中心也定在明基的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:17 | 来自疯狂造人
明基可以做NT. 的时候我昨天刚做,抽血你抽的好少,我抽了12管,查了好多项目
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 礼太太
明基可以做的,13+6之前都可以做
点击查看全文
清风77 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2020-5-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
明基可以做的,13+6之前都可以做
你看一下我有写
点击查看全文
清风77 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2020-5-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 礼太太
我有写
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 10:48 | 来自疯狂造人
接好孕~接宫内好孕 血值翻倍 一切顺利一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:58 | 来自疯狂造人
你好亲,你那个积液是胎盘里面的吗,我昨天检查是胎盘有积液,我想问一下这个会不会自己吸收掉呢,需不需要卧床休息
点击查看全文
清风77 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2020-6-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1587383170623
你好亲,你那个积液是胎盘里面的吗,我昨天检查是胎盘有积液,我想问一下这个会不会自己吸收掉呢,需不需要卧床休息
不是胎盘吧,就说是囊旁积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 18:21 | 来自疯狂造人
小姐姐 你现在19周肚子大么?会很明显么?我婚期的时候估计18周左右就怕肚子太大很明显
点击查看全文