要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

这几个星期感觉是最难过的几周了、天天提心吊胆的,

785744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-22 16:51 | 来自疯狂造人
这个显然胚胎质量挺好,而你身体激素功能不太好,看看去别的医院能不能补救?保持好心态多卧床休息,不能熬夜。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 16:55 | 来自疯狂造人
你上保胎针以后雌激素没上去一样的呀,靠吃补佳乐和胎盘片没用的
点击查看全文
t1584190400522 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
你上保胎针以后雌激素没上去一样的呀,靠吃补佳乐和胎盘片没用的
打了五天针只有补孕酮和hcg的和肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Jane可爱宝贝
这个显然胚胎质量挺好,而你身体激素功能不太好,看看去别的医院能不能补救?保持好心态多卧床休息,不能熬夜。
是吧、感觉还是我自己疏忽了、要不然可以早点补救的,我八周才去医院做的检查,看我上个帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:19 | 来自疯狂造人
你去医院检查也太晚了吧。我孕5周hcg都5万多了,你都快8-9周,hcg才1万太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 天空霜霜
你去医院检查也太晚了吧。我孕5周hcg都5万多了,你都快8-9周,hcg才1万太少了。
是的,我八周去的,hcg才6000多出胎心胎芽,低血脂出胎心胎芽不好、都说会胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 18:28 | 来自疯狂造人
9周hcg一万,是不是太低了?感觉是胚胎质量不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
HCG太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
9周hcg一万,是不是太低了?感觉是胚胎质量不太好。
嗯八周才6000多,今天一万多点点是第九周了、低血值肯定没用了,只是暂时还是有胎心胎芽、早晚都会没有了的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,小可爱
HCG太低了。
是的,残忍的等待无胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:31 | 来自疯狂造人
就跟HCG低于三万出胎心有风险一样,雌二醇低于500出胎心也有胎停风险,已经尽力了 别难过!以后还有很多机会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
就跟HCG低于三万出胎心有风险一样,雌二醇低于500出胎心也有胎停风险,已经尽力了 别难过!以后还有很多机会的!
嗯谢谢亲的安慰,现在还是有胎心胎芽的,我不知道是等胎心胎芽没了再去流掉还是.....医生说的模棱两可,问我怎么决定,我哪知道怎么决定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:48 | 来自疯狂造人
别放弃,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:52 | 来自疯狂造人
楼主应该早点开始保胎,我也是8周多都10多万啦,上一个也是hcg只有3万多垫,最后停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
嗯谢谢亲的安慰,现在还是有胎心胎芽的,我不知道是等胎心胎芽没了再去流掉还是.....医生说的模棱两可,问我怎么决定,我哪知道怎么决定啊
你再看看呢 现在还有胎心呢不要去人为做了,也许真的有奇迹也不一定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
楼主应该早点开始保胎,我也是8周多都10多万啦,上一个也是hcg只有3万多垫,最后停了
是的、我后悔就是这里,医生也是这么说的,早点来这个孩子也许是可以保住的、之前以为测了怀上了没有出血和腹痛就没关系的,我八周第一次去检查才知道自己的愚昧造成这么严重的后果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
是的、我后悔就是这里,医生也是这么说的,早点来这个孩子也许是可以保住的、之前以为测了怀上了没有出血和腹痛就没关系的,我八周第一次去检查才知道自己的愚昧造成这么严重的后果
我这次从排卵开始就开始保胎的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
你再看看呢 现在还有胎心呢不要去人为做了,也许真的有奇迹也不一定啊!
这几天都在看帖子,和我情况一样的低血值都是后面胎停了、感觉真的一点机会没有了、只是现在还有胎心、有点残忍
点击查看全文