要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周,几乎每隔3小时就饿,必

409913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周,几乎每隔3小时就饿,必须吃东西,不吃就反胃想吐,但是又没胃口吃,本来就只有86斤,现在瘦了3斤……肚子还是有温温痛,胀气的感觉,屁多。因为孕吐严重,这周已经擅自停药了(育胎丸,地屈孕酮)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:27
停药是不是要问问医生啊,毕竟不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:47
亲你是不是自然周期呀,感觉你用药挺少的,我也是天天恶心,药还吃着,我药还开的比较多
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:57
回复 静平
亲你是不是自然周期呀,感觉你用药挺少的,我也是天天恶心,药还吃着,我药还开的比较多
我是人工周期,打黄体酮,肝素2个多月了,刚停针几天,药本来一直吃补佳乐,多维,后面医生说吃完了就不吃了。所以现在就剩育胎丸和孕酮还没吃完
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:58
回复 播星人48frfl
停药是不是要问问医生啊,毕竟不容易
问医生了也没用,因为吃啥吐啥,喝水也吐。吃了跟没吃一样的我顺其自然了
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:02
回复 静平
人工周期,我从移植以来打了2个多月黄体酮和肝素。我之前还一直吃多维,补佳乐,但医生说吃完那一批就不吃了,所以现在就剩育胎丸和孕酮没吃完。(我回复了一次,不见了,所以重新回复你)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 16:25
个人觉得孕酮片还是吃起来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:18
问问孕酮片能不能塞
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:01
回复 好孕到福猪来
个人觉得孕酮片还是吃起来吧
那我今天吃起来吧,我自己也挺担心的
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:05
回复 播星人oeji7x
问问孕酮片能不能塞
不知道,没听说有能塞呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:22
回复 果粒o宝贝
人工周期,我从移植以来打了2个多月黄体酮和肝素。我之前还一直吃多维,补佳乐,但医生说吃完那一批就不吃了,所以现在就剩育胎丸和孕酮没吃完。(我回复了一次,不见了,所以重新回复你)
谢谢亲回复,都可以看到的,我吃的药比较多,好恶心,天天躺着,感觉都要的厌食症了,想象不到好吃的东西,好几天没吃米饭了,吃米饭更恶心
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:56
回复 静平
谢谢亲回复,都可以看到的,我吃的药比较多,好恶心,天天躺着,感觉都要的厌食症了,想象不到好吃的东西,好几天没吃米饭了,吃米饭更恶心
我几乎没吃过米饭,都是喝粥,吃粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 19:55
回复 果粒o宝贝
我几乎没吃过米饭,都是喝粥,吃粉
和大米有关的我都不敢吃,吃了胃口嘴里酸,我这几天都是吃面多,然后就是红薯粥,今天让我老公在网上买几斤玉米吃吃,市场买的总是感觉有怪味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:57
我的医生说孕酮片不能停
点击查看全文