要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

还愿!血糖复查正常!谢谢菩萨保佑!

280212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控糖两周后,今天去复查了空腹和餐后2小时,全部顺利通过!连血压都降低了,只有111/67,很正常的样子,谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 15:40 | 来自疯狂造人
楼主复查是吃的自己的早饭还是又喝的糖水,我今天也复查,吃了自己的早饭去的,两小时正常,
点击查看全文
林木森森 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 t1578645379181
楼主复查是吃的自己的早饭还是又喝的糖水,我今天也复查,吃了自己的早饭去的,两小时正常,
自己吃的早饭,抽的指尖血。这两周一口水果也没吃,另外酸奶全换成无糖的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 林木森森
自己吃的早饭,抽的指尖血。这两周一口水果也没吃,另外酸奶全换成无糖的了。
我也是自己吃的早饭,一般都会过的,除非再喝糖水,我和你的孕周差不多诶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:44 | 来自疯狂造人
我自己在家里监测都会过。喝糖水就不会过
点击查看全文
林木森森 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:03 | 来自疯狂造人
我也是自己吃的早饭,一般都会过的,除非再喝糖水,我和你的孕周差不多诶
医生觉得没问题就可以了,估计糖水那个测试也是对孕妇要求比较高的一种,不过后期还是要严格控制就是了。我反正是全面戒糖了,每天唯一为了解馋吃的甜食就是三小颗红枣。
点击查看全文
林木森森 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550800770524
我自己在家里监测都会过。喝糖水就不会过
反正一直控制就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 林木森森
医生觉得没问题就可以了,估计糖水那个测试也是对孕妇要求比较高的一种,不过后期还是要严格控制就是了。我反正是全面戒糖了,每天唯一为了解馋吃的甜食就是三小颗红枣。
我是吃黄瓜西红柿偶尔吃一两口西瓜,苏打饼干窝窝头南瓜啥的,都是粗粮饭粗粮粥,煎熬
点击查看全文
林木森森 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
我是吃黄瓜西红柿偶尔吃一两口西瓜,苏打饼干窝窝头南瓜啥的,都是粗粮饭粗粮粥,煎熬
医生给我开的食谱上面说不要吃粥、小馄饨、烂糊面、苏打饼干、一切糊糊,要少吃根茎类(南瓜、土豆、红薯等),所以这些我也戒掉了。你也可以参考下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 16:49 | 来自疯狂造人
我两周前糖筛也没过关,过两天也要去复查空腹的和餐后两小时的,但我饮食跟之前差不多,水果戒不掉,只是不再吃特别甜的水果了,改为每天十颗圣女果一根黄瓜,偶尔再一颗橙子。。
点击查看全文
林木森森 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我两周前糖筛也没过关,过两天也要去复查空腹的和餐后两小时的,但我饮食跟之前差不多,水果戒不掉,只是不再吃特别甜的水果了,改为每天十颗圣女果一根黄瓜,偶尔再一颗橙子。。
我那个医生非常严格,跟我说不能吃小番茄,只能吃大番茄,因为小番茄含糖量高,跟猕猴桃差不多了,然后就是不让吃一切水果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 林木森森
我那个医生非常严格,跟我说不能吃小番茄,只能吃大番茄,因为小番茄含糖量高,跟猕猴桃差不多了,然后就是不让吃一切水果。
那真的好难了……没的吃水果太痛苦,我做不到,我先看看这次复查怎么样吧,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 林木森森
医生给我开的食谱上面说不要吃粥、小馄饨、烂糊面、苏打饼干、一切糊糊,要少吃根茎类(南瓜、土豆、红薯等),所以这些我也戒掉了。你也可以参考下
粗粮煮的,很稀都是汤水,南瓜我觉得还行吧,主食得吃的不能不吃
点击查看全文